机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

API标准

师傅们大家好,请问大家谁有API美国石油协会标准可以分享一份吗?感激不尽~
7 E& P9 a6 ]& b1 T: D* t! H
API的标准很多,你想找哪个?有API标准代号吗?
API标准有近百个,你要哪一个,哪一版的,报上来
楼主 | 发表于 2019-2-28 10:23:15 | 只看该作者
3983596 发表于 2019-2-28 10:16 . ?2 b2 r% ]3 U9 Y, z1 M6 R. s4 [
API标准有近百个,你要哪一个,哪一版的,报上来

4 f! x+ l, ^: y5 n原来是这样啊,应该是RP系列有关安全阀的,具体的我也就不了解了(只要是有关安全阀的都可以,)那一版的我也不知道,只要够严谨就可以,先谢谢啦~
$ C0 Z( X% j c8 i
楼主 | 发表于 2019-2-28 10:23:47 | 只看该作者
晓昀 发表于 2019-2-28 09:42 , H6 c. F" T! l( i% \: @
API的标准很多,你想找哪个?有API标准代号吗?

& _) C; L. ^. J. M) ?1 n a, E' i师傅我刚查了下是RP系列,关于安全阀的标准,谢谢~- m, |5 n2 B; H/ o6 p* ~' B
林界8023 发表于 2019-2-28 10:23 - r1 ] i! N2 ^) c' @% ^, K
师傅我刚查了下是RP系列,关于安全阀的标准,谢谢~
1 q! h" n8 [9 @. t
能知道具体代号是什么?526是法兰式安全阀,好像还有个520.我们用法兰式比较多/ |" _( T# q+ D+ {
楼主 | 发表于 2019-2-28 10:31:53 | 只看该作者
晓昀 发表于 2019-2-28 10:29
& U* x ^" B2 z* {能知道具体代号是什么?526是法兰式安全阀,好像还有个520.我们用法兰式比较多
% G$ s( D* V+ y& ]- f7 _
如果可以的话两个可以都给我吗?我现在还不确定用那种,法兰的应该也会考虑的,520和526,感谢~
林界8023 发表于 2019-2-28 10:31
$ A5 f; ^3 y! r: `7 j8 G如果可以的话两个可以都给我吗?我现在还不确定用那种,法兰的应该也会考虑的,520和526,感谢~
. B. W; t' k6 r; L7 p/ k6 S i. D- g
晚上回家给你找一下。: t+ f% P, l3 n! ?" T
楼主 | 发表于 2019-2-28 13:20:49 | 只看该作者
晓昀 发表于 2019-2-28 13:20
: Y: i6 v* E; S9 y0 o5 g晚上回家给你找一下。

/ A% u# ^8 c, q X+ f谢谢您~
API的一项重要任务,就是负责石油和天然气工业用设备的标准化工作,以确保该工业界所用设备的安全、可靠和互换性。制定协调标准是API最早和最成功的项目之一,自1924年发布第1个标准开始,API现在已发布了500个标准。API是ANSI认可的标准制定机构,其标准制定遵循ANSI的协调和制定程序准则,API还与ASTM联合制定和出版标准,此外,API积极参加适合全球工业的ISO标准的制定工作,是ISO/TC 671SC9井口设备和管线阀门的秘书处。