机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 顺其自然77

工作六年评助理工程师职称有用吗

能考则靠

先把证拿到手再说,一级一级考吧,退休后,高级工证是有钱拿的

助理工程师不是相关专业工作一年就可以评了吗,你工作六年可以直接评中级啊

caicai2011 发表于 2019-2-27 09:57
2 I$ Q3 X/ o" Q) Z0 P: ?6 V, i助理工程师不是相关专业工作一年就可以评了吗,你工作六年可以直接评中级啊
! P' E$ ]$ H( W7 R# g" E+ m8 M
不是很懂这方面的!
3 L( Y( H8 _9 c0 h, J7 M2 l

顺其自然77 发表于 2019-2-27 11:35
0 M! T  ^4 O: A0 {0 l7 m" b' h不是很懂这方面的!

6 \3 c" @' _$ T. A4 Q! `可以百度看看 ,我是五年评的中级
  x+ c' f6 Y. [

caicai2011 发表于 2019-2-27 14:15: i$ V% j: _! I  @! o, W; C1 W
可以百度看看 ,我是五年评的中级

' |$ Q: t; n. d- n- p, v请教一下是要找专门的机构吗(之前有类似的什么教育机构跟我联系,说要交费用及上课)
( |  G! r8 p7 _6 ~) T0 e! e. M- ]有的是说让公司操作,懵的,完全不知道方向。
+ f# ^$ d$ W$ |' n

风刃 发表于 2019-2-26 13:29
  Q9 [# W6 d" p* s3 P# T刚毕业满一年评了助工,后来各种原因满5年没去搞中级证,一拖再拖,前两年有同学找证挂靠3000块一年的,到 ...
3 a/ U8 N: y( e& l
我只听过建筑工程挂靠有钱,机械类的少!
9 a6 B- K+ |+ Y4 \1 A1 x, _

顺其自然77 发表于 2019-2-27 15:00/ V; S7 A" \$ F6 ]( m
请教一下是要找专门的机构吗(之前有类似的什么教育机构跟我联系,说要交费用及上课)  ?) m- o4 `! R) J% I5 C" E" Y% R, w
有的是说让公司操 ...

7 @1 ^6 p8 I# M" `: [) _: H别的地方不知道,宁波这边是通过公司报名,考职称英语和计算机,写论文通过审核组的答辩就行
6 S. `# o$ v  R& k$ d3 [  |5 y