机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

透过小视频看看同行是怎么做的

楼主 | 发表于 2019-2-24 19:35:32 | 只看该作者
七曜神权 发表于 2019-2-24 10:50
在大部分人看来,一个六轴机械手和一个三轴机械手没什么区别,都是自动的。不同设备也都是自动的,很厉害, ...

应该做一些吸引人的机械类视频,把更多的外行吸引进来
楼主 | 发表于 2019-2-24 19:36:34 | 只看该作者
okmeiyou 发表于 2019-2-24 15:21
网络的确是好东西

机械和网络之间的联系现在是没找到突破口,希望以后会找到,咱们也赚点行业的红利
楼主 | 发表于 2019-2-24 19:37:59 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2019-2-24 16:15
以后估计会多起来,

看着点的赞最多几千,上万的都少,难道咱们机械行业的同伴就不应该有点生活的乐趣?
没钱懂生活的人多在卖苦力求生存极力挣扎;
没钱又不懂生活的都在看娱乐片开心得很;
有钱不懂生活的人多在花天酒地忘乎所以。
去中心化去中介化的互联网浪潮已经汹涌而来,将把固步自封的人无情的拍在沙滩上,同时将成就站在时代前沿的人们。上次看刘强东的视频才发现实际上那些互联网大佬还在中关村搬砖的时候就相互认识的,说不定我们这个必威APP精装版下载就这么混混,可以混出几个百亿级千亿级的大佬 哈哈 我一直觉得机械行业因为脱离了时代变得这么艰难,这个时候可能只需要一颗小石块就可以澎湃
晓昀 发表于 2019-2-23 21:12
娱乐性质的视频看的人也多,专业性的视频只有专业人士或者喜欢钻研,思考的人才会去点开看一看。

但是不要忽视掌握不同资源的人看同一个视频带来的灵感,有时候人就是缺捅破那层窗户纸的线索。总之看的人越多,哪怕只是一眼,对机械行业都是一种突破的可能

当喜爱机械行业的人多起来了之后,说不定就会出现几个乔布斯那种颠覆行业的人才呢 发表于 2019-2-25 19:55
楼主 | 发表于 2019-2-25 19:52:09 | 只看该作者
狙击手 发表于 2019-2-24 23:40
没钱懂生活的人多在卖苦力求生存极力挣扎;
没钱又不懂生活的都在看娱乐片开心得很;
有钱不懂生活的人多 ...

怎么有点酸爽的感觉呢
楼主 | 发表于 2019-2-25 19:54:31 | 只看该作者
loveskycc 发表于 2019-2-25 08:34
去中心化去中介化的互联网浪潮已经汹涌而来,将把固步自封的人无情的拍在沙滩上,同时将成就站在时代前沿的 ...

那颗石子在哪里呢?谁来掷呢?机械工业类产品掌握在发达国家手里,我们没有话语权,虽然可能取得了一些小小的成就,但是任重而道远,希望石子越快掷出越好
当工程师和艺人的收入能在一条线上的时候,或者艺人不再那么风光之时,国家就真正强大起来了
楼主 | 发表于 2019-2-26 19:45:53 | 只看该作者
Hassanzzz 发表于 2019-2-26 16:29
当工程师和艺人的收入能在一条线上的时候,或者艺人不再那么风光之时,国家就真正强大起来了

当厉害了我的国成为流行趋势时,大国才真正崛起

当大家日常聊天谈的不再是某某鲜肉某某美女帅哥,而是某技术的进步,大国就真正的崛起了。 发表于 2019-2-27 08:27