机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

瞎画了一个液压泵站,求大神指点错误

对液压一无所知,知道错误无限多,烦请指点一下。
- g8 z) y# Y$ J/ J4 T0 g; D. n- l I$ C2 R9 J1 l+ Q
1 m' G& u; o7 b: K- v
% p* Y7 F. F) j( z( i6 K. b; c) r

/ @- K4 I, o# x8 q! a( C
教你如何上传图片,示例Q$ n9 K, l7 l: X$ d- i1 z% z
//www.szfco.com/thread-451943-1-1.html, m/ e$ n/ [: e |! M) G
(出处: 机械必威体育网址)1 r. i! n: _6 z' Y- O8 y
楼主 | 发表于 2019-2-18 17:00:29 | 只看该作者
2 I; I5 r9 `! z
/ x4 W. w/ s. V//www.szfco.com/thread-451943-1-1.html
楼主 | 发表于 2019-2-18 17:02:50 | 只看该作者
怎样才可以上链接啊????
把你做的液压站的流程图和系统参数也一起发上来。大家帮你看看。
楼主 | 发表于 2019-2-19 08:39:33 | 只看该作者
晓昀 发表于 2019-2-18 21:43 , {3 l# B, G% Q' u& t8 y8 c
把你做的液压站的流程图和系统参数也一起发上来。大家帮你看看。
* f3 k) b- [6 D' X
我想发3d来着,但是提示我没有权限发链接。/ n" f9 P$ m. T, h. Y
江南吃鸡王 发表于 2019-2-19 08:39
@; l: @ c5 Y1 \0 B' {- K- @8 t" {我想发3d来着,但是提示我没有权限发链接。

- @5 p; A' s; z, ^* V8 u, i- y从不同角度截几个向视图发上来,让大家伙帮你看看。
* T" O0 m( ?# X3 M; N6 h
网盘链接也行
楼主 | 发表于 2019-2-19 17:14:33 | 只看该作者
+ }& M. z# S3 F( r, s: ^
发百度云链接就是说没有发url的权限。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x