机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 独霸求败

有哪位大神知道板厚和开孔大小的联系吗?

要保证有效牙数及受力强度。
如果冲压,激光加工就有关系。
攻丝的话保证螺纹有效圈数,可以参考参考螺母厚度,只是开通孔的话没啥限制吧,你看人家垫圈的厚度才多少
楼主 | 发表于 2019-2-18 15:37:25 | 只看该作者
cyzy6388 发表于 2019-2-18 15:18 6 v6 V" p4 \7 Q/ W, y3 g( _4 l; P
如果冲压,激光加工就有关系。

$ y/ e! r* K7 j/ X! Y M$ n5 M7 _: y那个我知道,我也有表。
, U+ n, O$ D5 k( b
楼主 | 发表于 2019-2-18 15:38:27 | 只看该作者
清风过境 发表于 2019-2-18 15:20
7 c3 E6 p5 o, B攻丝的话保证螺纹有效圈数,可以参考参考螺母厚度,只是开通孔的话没啥限制吧,你看人家垫圈的厚度才多少
4 D' E- [- T- O w
意思就是螺母多厚板就多厚把7 p' c9 W$ G) q0 b4 y6 X; k& I6 q
独霸求败 发表于 2019-2-18 15:38
$ H4 H q% F1 u9 e意思就是螺母多厚板就多厚把
, |+ s- L! B. d, m9 E9 O2 c
我不是机械专业的,只是说个偷懒不计算的方法,但要精确的话就计算到底需要多少有效螺纹圈数呗" k, e+ p: k- ]$ v3 v
楼主 | 发表于 2019-2-19 08:31:52 | 只看该作者
清风过境 发表于 2019-2-19 08:11
5 V y3 F7 b6 H我不是机械专业的,只是说个偷懒不计算的方法,但要精确的话就计算到底需要多少有效螺纹圈数呗
0 ]% k8 k$ P# f$ [) C- q, N
这种螺纹去计算其实是没办法计算的,之前我们公司一个产品部件也是计算落实螺纹强度的,和实际测试结果完全不一样
% n% i* ?* p1 G! o6 E
1 2
返回列表 发新帖