机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在江浙沪地区线束机需求是不是饱和了?

我公司主要做裁线剥皮打端的设备,基本上问的多,没有人买,不过线束机设备确实也和3c家电产业息息相关,是不是因为3c销量不好导致整体行业没有增量需求?
挺迷茫的,请大神解答
裁线剥皮机做的人多,又不容易坏,慢慢会饱和吧。
我见过的线束机基本上还是需要人操作的,这年头往无人操作的自动化方向走就是新的市场,上次我看一个厂搞个弯板圈圆机需要两个人操作,真的不知道那个厂的人怎么想的。。。
一.销售人员水平不行,搞不定客户需求;二.设备技术水平不行,没有市场竞争力。市场经济本来就是你死我活的残酷竞争,在经济大环境不太明朗的当下更是加剧洗牌过程。
楼主 | 发表于 2019-2-15 09:55:00 | 只看该作者
loveskycc 发表于 2019-2-15 08:21
我见过的线束机基本上还是需要人操作的,这年头往无人操作的自动化方向走就是新的市场,上次我看一个厂搞个 ...

线束机一般也就把一圈线卷起来的话需要人工,如果收线也自动化一般老板也不愿意用的
楼主 | 发表于 2019-2-15 09:56:30 | 只看该作者
河豚会吹泡泡 发表于 2019-2-14 20:39
裁线剥皮机做的人多,又不容易坏,慢慢会饱和吧。

也是吧,这种机器主要广东那边出的太多,价格真的低,如果对线的要求不是很高的话确实比较麻烦。
mastanin 发表于 2019-2-15 09:55
线束机一般也就把一圈线卷起来的话需要人工,如果收线也自动化一般老板也不愿意用的

现在哪个老板看到全自动化还不愿意用,这种厂你也不用去对口了,一定被淘汰的
整个电子设备行业好像都不太景气,行业周期因素吧
楼主 | 发表于 2019-2-15 11:21:05 | 只看该作者
loveskycc 发表于 2019-2-15 09:56
现在哪个老板看到全自动化还不愿意用,这种厂你也不用去对口了,一定被淘汰的

从我看过的几个工厂的情况来看还是重人工,轻设备的,一方面他们怕设备出问题,一方面觉得你价格太贵,但是一分价钱一分货啊
楼主 | 发表于 2019-2-15 11:22:25 | 只看该作者
Ruland联轴器 发表于 2019-2-15 11:19
整个电子设备行业好像都不太景气,行业周期因素吧

目前来看新能源相关的产业还是有点市场的,至少电池为核心的产业还不错