机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

标准气缸和薄型气缸有何区别

请问:1、标准气缸和薄型气缸有何区别?
5 G% Z0 Q+ G2 d5 u, B3 S% l) C- A- @2、是不是就是缸径相同行程也相同,使用气源相同的相同的情况下,输出的力是没有区别的呢?' [) J- h+ E7 e8 o* G" ~. E
根据我这几天了解到的一些知识,他们的售价基本上薄型气缸差不多是标准气缸的50%~60%左右,而且薄型气缸使用铝型材一体加工出来的,更加的小巧,也更加美观漂亮。除了使用环境结构和尺寸的限制外,可否用薄型气缸替代标准气缸呢?他们之间还有其他哪种方面的差别呢?$ s! B {+ h2 t9 D8 d7 w0 s
我也是最近才开始接触气动方面,有些知识点也不知道。还望懂的朋友告诉下,多谢!
" M s' ^* t7 B7 Z
& {. Y) k- m) z* y. P3 i, m% [# ?& T) p* |. @. j

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
标准气缸 一般是符合ISO标准的,安装尺寸通用性,相比薄型气缸,更耐用,寿命更长,派生品更多;
" M5 ~/ U" M/ S5 J7 s& C薄型气缸 分两种,一是符合ISO标准的, 另一种是不符合,是企业标准; 特点是尺寸紧凑,安装空间小的地方使用; 功能与标准相同;
楼主 | 发表于 2019-2-14 11:33:44 | 只看该作者
易山水 发表于 2019-2-14 11:31
) t$ x# p. X$ y标准气缸 一般是符合ISO标准的,安装尺寸通用性,相比薄型气缸,更耐用,寿命更长,派生品更多; 2 Z+ v, {/ Q1 d+ w/ p' K8 _1 l
薄型气缸 ...

" O7 m7 u8 s7 ]. l, ?: m哦哦,多谢回答。* b" ?0 Z5 O5 ?/ W. f s: v! h2 B. `9 U
还有一点:薄型气缸设计行程短,标准气缸设计行程长
楼主 | 发表于 2019-2-14 13:09:27 | 只看该作者
默笑沧海 发表于 2019-2-14 13:07 ; C7 X6 }; \# o. B: g
还有一点:薄型气缸设计行程短,标准气缸设计行程长

R$ t& ~2 [, r* G% y设计行程?比如φ63X50的气缸它们的行程都是50啊?你说的是外型尺寸吗?6 _$ C6 `' [' K+ u% Q9 E8 W7 U* E6 f
同样规格的缸:行程缸径是一样的,薄型缸的设计行程一般比较短,长行程的薄型缸型号基本没有或需要订做,同规格的薄型缸的价格还要稍贵于标准缸,我不知道你说的薄型缸的售价为标准缸50%~60%是哪家公司的定价。反正我没见过这种售价的,如果有这种售价的话,给个品牌,下次采购时我也去看看
风铃蔠 发表于 2019-2-14 13:09 & Q0 ~( b. \3 l! ^
设计行程?比如φ63X50的气缸它们的行程都是50啊?你说的是外型尺寸吗?
2 Z% J- ^9 T( c% y' \( C
比如同样是缸径50mm的气缸,假设薄型气缸行程最长可以做到100mm,标准气缸的行程最长可以做到500mm,所以选用薄型气缸时行程不能太长。
7 T4 M, J( A: W5 Y, x! H- i* O3 @
长度和大小
楼主 | 发表于 2019-2-14 15:54:52 | 只看该作者
仿佛是昨天 发表于 2019-2-14 13:26 " \1 W! C3 K! k' T5 V4 ]
同样规格的缸:行程缸径是一样的,薄型缸的设计行程一般比较短,长行程的薄型缸型号基本没有或需要订做,同 ...
0 b' K. N0 m+ Y# J" \2 V
气立可,就是这个

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

第一个大概率假的,我司直接跟亚德客买的ACQ63x75S含税都超过150了,气力可更贵 发表于 2022-10-11 16:56
标准气缸比薄型气缸便宜一些,但薄型气缸外形节省空间,通常工装夹具使用的更多一些。