机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 械新手

刚毕业小生的就业选择,麻烦各位大佬帮忙解惑

我认为还是先进比较正规的大厂去历练,比较正规的大厂或企业做事比较规范,一般都有规范的流程,让你能够系统的学到一些在小企业无法学到的知识。个人看法,不一定适合你。
楼主 | 发表于 2019-2-4 11:38:26 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2019-2-3 20:45
- e; C' d. e9 o如果喜欢机械自动化类的工作,非标设计是个不错的选项,如果做工艺的话,后期想发展还是要走设计的路子

$ P( N6 `) S; M" ?% I3 T是的,想到现在做工艺,还不是零件加工工艺,后面做非标设计又要重新开始,门槛变高。谢谢建议,除夕快乐
+ \8 L/ }* l% P; O
楼主 | 发表于 2019-2-4 11:43:14 | 只看该作者
晓昀 发表于 2019-2-3 22:21 ' i. e7 b |2 s, O/ S2 A# h0 t' S
我认为还是先进比较正规的大厂去历练,比较正规的大厂或企业做事比较规范,一般都有规范的流程,让你能够系 ...
; K; W7 s) U- m/ t/ y( p
是的,这也是我纠结的点,关键大厂的岗位不是非标设计,如果以后想走非标的岗位您还会选大厂吗? 除夕快乐
* c ~+ H$ `+ _: p# H
械新手 发表于 2019-2-4 11:43 6 @8 }2 B0 ?( H8 h2 p, O3 E
是的,这也是我纠结的点,关键大厂的岗位不是非标设计,如果以后想走非标的岗位您还会选大厂吗? 除夕快 ...

8 J$ w* B5 ~+ \ F6 Y% A$ e! ?大型单位分工比较细,你不一定能去做非标设计,这也与单位是否做大家认为的非标产品有关系。
7 V' m! A, m$ E+ C
第二家吧,第一家怎么看也像是设备技师
楼主 | 发表于 2019-2-7 20:41:34 | 只看该作者
刃无伤 发表于 2019-2-5 01:00
" |8 `; F% `+ o第二家吧,第一家怎么看也像是设备技师

# b: F' f% O& Q# s% t8 Z4 S4 Y/ u* Y第一家主要是大厂所以在考虑范围
# i7 I* j! w1 h3 _' w3 _$ j
两者都有长短优劣,工艺往后期发展更容易做到管理方向,但也会比纯设计更辛苦。
关注,面临同样问题
1 2
返回列表 发新帖