机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 羊吊先生

年底想换工,各位大侠帮小弟分析一下

所罗门_x 发表于 2019-1-21 11:48
# X9 @- e$ Y' p# U) i9 w一般背景调查就是查看一下你说的职位和能力是不是你面试提供的信息,一般个人性格和处事方面不会问的,也保 ...
, B! R( l& X' d7 S3 ^0 n: D+ Z
用人就两条,听自己话的,有能力完成分派任务的。。。其他嘛,又不是自己的小蜜,哪有功夫去管那么多+ _. P5 g: B( d" I1 \6 @2 q' T
外企吧
背景调查 也不能给现在同事领导的电话吖 这不太合适
楼主 | 发表于 2019-1-21 14:13:50 | 只看该作者
荆棘鸟08 发表于 2019-1-21 13:53 ; p1 H- q' b: X. U$ o
背景调查 也不能给现在同事领导的电话吖 这不太合适
+ |" |+ i' Q- E' ?: l: A
他调查的前提是等我现在的公司辞工了,新公司才会电话确认背景,这不影响吧。如果我选择留下,就什么事都没有一样...
% F: ?, }' z1 F# a4 {, }; O, r# |8 g1 \* Y' z# Z

那你辞工了,外企又没要你的话,你怎么办?裸辞? 发表于 2019-1-23 11:08
找朋友作个假 会吗 不会连朋友都么得吧
楼主 | 发表于 2019-1-21 14:21:39 | 只看该作者
qq642446015 发表于 2019-1-21 14:14
q/ M1 |4 n2 t W" n8 ~" q3 I6 O ]找朋友作个假 会吗 不会连朋友都么得吧
8 A, D# ~6 [# `; K5 L& h5 I3 Y* j
没有作假的必要吧,该怎样怎样,结果如何都是自己的选择。
' U% K+ u- `! h6 |# a
楼主 | 发表于 2019-1-21 14:23:39 | 只看该作者
年华98 发表于 2019-1-21 11:47
, _9 t; S6 T2 I7 Y我觉得楼主还是要慎重考虑一下,首先预估一下自己进新公司的几率有多大,如果大于80以上,那失去老东家也无 ...
5 q/ {# i5 U% O5 y$ k; q6 l
对方意向是很大的,18年年底面试,我说年前走不开有项目,年后对方还是问我找到工作没。2 W/ l; U, b* O9 P9 F4 b) g: ~% p
连被作背景调查的勇气都木有,你哪来的自信去新公司能胜任工作?呵呵

背景调查原同事坑?怕不是你平时做人太那个啥了吧 发表于 2019-1-21 14:55
主要背景调查的 同事会往死里坑你 中国人的恶劣很出名的 发表于 2019-1-21 14:51
楼主 | 发表于 2019-1-21 14:38:01 | 只看该作者
破碎重组 发表于 2019-1-21 12:45 9 S3 I6 f& D ^8 R- v4 X
半导体行业的包装机械很好呀,不明白你怎么一年没学到技术? 跟同事有矛盾? 工作错误就虚心承认吧,你毕 ...

& ^/ A- p; x3 U( O [, g8 [9 [1 l3 e% E从来没想过说去新公司就做什么部门老大,毕竟自己的技术有多少斤两自己心里还是有数的,我是抱着学习的态度,刚好有这样的机遇想去试试的,而且对方明确说提供我这样的平台让我发挥。至于一年来没学到东西,并不是说一点也没学到吧,是感觉自己进步太慢,而且公司一年才两三个项目,真正谈成的也就一两个,而且我也只是负责细化和出图的,个人感觉得不到锻炼吧。至于同事矛盾,也只能说自己也有问题,有时转牛角尖吧,不好解释。
楼主 | 发表于 2019-1-21 15:26:59 | 只看该作者
shentu 发表于 2019-1-21 14:32
" m4 T1 l/ c+ }2 @( W& h% x连被作背景调查的勇气都木有,你哪来的自信去新公司能胜任工作?呵呵
( L. ~2 \" [ [' M8 K
我完全是佛系接受调查,他该查什么查什么,领导同事该说啥说啥,毕竟我觉得外界评价真的自己瞎紧张也没用。0 T1 S- Z) d- ]* ^5 w7 ~
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖