机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

inventor环形阵列可以不旋转图形吗?

如题,请问各位大侠,inventor环形阵列可以不旋转图形吗?如图,图中1,2,3,4我想要中心线是水平方向,可以吗?请问我怎么弄?谢谢
9 G6 y) x4 w6 p+ |+ W. F

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在特征环境下阵列有选项,草图阵列没有选项

本帖子中包含更多资源

x
草图不可以,特征可以。* J, A, B9 ?/ A5 k: F$ A6 V
$ K# o* z l, a: @8 Q+ |5 ]
楼主 | 发表于 2019-1-21 09:55:02 | 只看该作者
forbetter 发表于 2019-1-21 09:36 ' L2 e$ |% G Z/ @7 h
在特征环境下阵列有选项,草图阵列没有选项

" `+ b, I( p5 H) c( p( ^谢谢,可是我的没有您截图中的方向的选项么5 e, X* A& V8 s- H) N F& h

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2019-1-21 10:05:30 | 只看该作者
forbetter 发表于 2019-1-21 09:36
}" L; [# e# ^+ S0 k/ |5 c在特征环境下阵列有选项,草图阵列没有选项

4 H- |& s' T$ k- m谢谢,我已经找到了,可能是我的版本太低了吧,我在其他同事那边看到了,谢谢
% ?( T1 Q& \3 O8 {& _# Q- m
楼主 | 发表于 2019-1-21 10:06:55 | 只看该作者
oldpipe 发表于 2019-1-21 09:37 9 M, v. g' ~! Z% T; n
草图不可以,特征可以。
& |+ `$ P3 V" u- Z
谢谢,由于我的版本问题,没有这个功能所以没找到,我同事的可以,谢谢您
8 g' J- K4 N+ [% m/ R2 [
zhouxueying115 发表于 2019-1-21 10:06
. H& n% x8 v1 u% r+ i谢谢,由于我的版本问题,没有这个功能所以没找到,我同事的可以,谢谢您

; o' w* w# w& ]9 D一个公司的同事之间,版本不同???没有工作上的协同关系吗?彻底各玩儿各的???: y) {0 Y% U: C
楼主 | 发表于 2019-3-2 14:46:03 | 只看该作者
Cavalier_Ricky 发表于 2019-1-21 23:07
4 g0 x4 o3 m* ]一个公司的同事之间,版本不同???没有工作上的协同关系吗?彻底各玩儿各的???

6 m6 v: D6 r G) r( m我们老板不让我更新,那个有新版本的同事不是做这个的,他是自己下了玩的,所以下的最新版本
5 C" u" f$ b: C& M