机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 狙击手

大家的企业中刀具成本占生产总值的多少呢?

我们大概1%吧。汽车行业

请问是加工哪类的产品,能让刀具成本这样低! 详情 回复 发表于 2019-7-8 17:48
楼主 | 发表于 2019-7-8 17:48:08 | 只看该作者
舅子咪 发表于 2019-7-8 15:02
- W; A' J! d% e4 e" X% X+ @0 Y我们大概1%吧。汽车行业
\0 W4 H4 s8 K3 k% |
请问是加工哪类的产品,能让刀具成本这样低!) ^: b% e" v' U" ~6 w" r5 ~4 y1 j7 \$ m. I
狙击手 发表于 2019-7-8 17:48 & _9 k8 k' C3 v8 P6 }
请问是加工哪类的产品,能让刀具成本这样低!

' ^- a6 e6 {7 s+ `, A7 J. l/ A汽车整车,我们做发动机。刀具成本占整车1%不算低。
7 x% K! `1 N2 W$ Q单按发动机来说的话,大概35%左右。
+ Z4 U4 K+ ~( F$ m) [/ D8 r1 B$ ^* V
狙击手 发表于 2019-1-11 23:33
7 J0 R: S# k& x2 e2 R$ S4 {感觉两极分化很明显,为什么呢?
% T ?5 U8 z. N- N y
易切削的、传统的,不讲效率的,刀具越便宜越好( _6 c! C3 E P/ y
难切削的、要求效率的,产品要求高的自然对刀具要求就高
# T6 f k0 ^0 U6 M2 z& O6 P$ \; M
1 2 3
返回列表 发新帖