机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一执

直径36,深度300的通孔螺纹孔可以加工吗?

这个图纸就有问题。你算过强度,耐磨性,轴向力的变化情况?需要这么长的T型螺纹座什么用途?传递扭矩???
* O6 f9 s8 t" w" `* u7 D
楼主 | 发表于 2019-1-9 09:03:49 | 只看该作者
277741987 发表于 2019-1-9 08:04
9 N# Q2 i) P( }1 @) \( M4 P1 y+ x4 {这个图纸就有问题。你算过强度,耐磨性,轴向力的变化情况?需要这么长的T型螺纹座什么用途?传递扭矩? ...
, h3 D! s3 g: i+ v

8 M# {: O+ z5 d0 z o: o2 D8 V V7 D( M# }& c6 Q/ d0 t9 }
这是一个千斤顶一样的东西,件5是外壳,件1螺杆在原位置旋转运动,件4 下楔块水平方向不到70的移动范围,坡度1:6,件3上楔块的垂直方向工作行程大概11mm。, z7 ]7 `1 a: F1 U/ |( [/ N! p. [3 I
8 ~4 I/ F2 a, n: e
作用是对它上方的东西进行一个微调。$ x: d8 v& n- I1 m1 w

0 I: i! O5 t4 L9 Z% B7 F6 p9 e G0 I: o4 P
补充内容 (2019-1-9 10:10):7 h8 w/ H9 w* J4 B+ g( ~& F# l+ U5 P
涉及到顶升力,所以螺纹长度应该不能太短

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看这个结构,不需要那么长的螺纹吧, 大端空刀就行(大一点的孔) 发表于 2019-1-9 09:15
楼主 | 发表于 2019-1-9 09:05:20 | 只看该作者
蔡皓618 发表于 2019-1-8 22:48
2 T7 r# z+ R- E6 @3 M$ e) ?能做出来。 : l+ g; K$ f1 d- ]" |8 R
但是比较费时间。最好找比较专业的加工商做。

" x# E$ r5 ?9 h2 {您知道武汉周边有这个方面专业的加工商吗?3 V/ ]* e L2 X$ ~! K/ {" W
这设计有问题。加工是可以,但不该这样设计。看画图的水平,是菜
楼主 | 发表于 2019-1-9 09:10:09 | 只看该作者
702736 发表于 2019-1-9 09:08 8 n* N2 }" d& N, ]" t( R; v- t" x2 F+ W
这设计有问题。加工是可以,但不该这样设计。看画图的水平,是菜
9 Y9 s+ O3 n, K Z7 X H+ B
大佬,求加工方法0 q' c+ R7 B7 @. a; }5 |/ p

重点是修改设计。典型的滑块,被设计成难加工件也正是的 发表于 2019-1-9 10:21
没捷径,按二楼说的用丝锥攻吧,千万记住,钳工攻牙的时候你不要去看,我担心钳工忍不住会揍你,你这螺纹设计,我墙都不扶,就服你
楼主 | 发表于 2019-1-9 09:20:41 | 只看该作者
PM2.5~ 发表于 2019-1-9 09:18 : _2 z% @# ^) m& ^2 [3 e1 ^$ @ K. a
没捷径,按二楼说的用丝锥攻吧,千万记住,钳工攻牙的时候你不要去看,我担心钳工忍不住会揍你,你这螺纹 ...
7 k. n g2 m; S& H3 N# U2 j& J
千万别揍我,又不是我设计的$ f6 s9 |( x$ B0 m4 \: d
就想问问说拿丝锥攻的有考虑过扭矩吗?就给你个M36*6的公制螺纹你攻300试试。更别提是梯形螺纹了/ r% g. J9 ~# y3 n
楼主 | 发表于 2019-1-9 10:09:58 | 只看该作者
一执 发表于 2019-1-9 09:03
0 `9 B6 V8 D( V) E# {! {& d这是一个千斤顶一样的东西,件5是外壳,件1螺杆在原位置旋转运动,件4 下楔块水平方向不到70的移动范 ...
. d) @: m F* b/ H7 g) J; T" w
, ?4 t- R }$ [4 j+ F
一执 发表于 2019-1-9 09:03 0 u# I9 q6 x: H! ?2 G# O
这是一个千斤顶一样的东西,件5是外壳,件1螺杆在原位置旋转运动,件4 下楔块水平方向不到70的移动范 ...

. q4 K$ Z$ Z4 H& a# e' x D3 N螺纹长度到一定长度,再加长螺纹的长度,对举升力的影响微乎其微