机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最快劈开圆钢的工艺是什么

圆钢劈开 最快的工艺是什么啊  是铣快 还是线切割快

沿直径切开还是切成一节一节的圆柱体?

沿直径5 i3 G3 G5 ~) C1 ]. m8 ?( O

轴向锯床最快了吧- F  W; V8 W; @( j2 H" |

晓昀 发表于 2019-1-5 13:52
" t4 Q. X4 T; j1 F6 C8 K沿直径切开还是切成一节一节的圆柱体?
, m8 e7 v4 s5 V6 Y2 t  x9 N
沿直径
, `; m. B( V5 H& j$ l3 l; O/ R

听说幸福挺简单 发表于 2019-1-5 14:00% d, q$ M1 ?! j. Z4 f6 I( j4 _- \
沿直径

2 o9 F: x7 k" `沿直径切开多长?5 B; R, {7 \1 R) r/ |+ q

晓昀 发表于 2019-1-5 14:05
/ W- E1 q7 [( A0 ?6 r# F沿直径切开多长?
0 [+ K) V: }: L# ?
80MM
" ~. ^0 u' j% o. j  Q
9 {/ K; |1 v- B* B; s1 c

听说幸福挺简单 发表于 2019-1-5 14:10
, E5 z( w5 C. R" c0 |% }- ]& T80MM
* M6 \2 n3 e) E7 U) B4 J
用什么样的铣刀可以

3 X+ l1 T2 C4 t. |: x9 h  ~
楼主请把你的问题再描述的具体,清楚一些。你把要求描述的越清楚,越具体,大家给的建议越接近你想要的结果,也能省力,省时,还节省成本。
. i- ?# b2 q5 @1 g% }7 W- h; @2 i6 j
是把圆柱体切成两个半圆还是只要一个半圆,对切出来的半圆实体有尺寸要求吗?如果用锯床切,锯片有厚度,最终的半圆实体尺寸能否满足你的要求?用线切割,可能价格会高一些。
% V5 \, R/ K& _# K# W

我更感兴趣的是,劈开想干嘛,,,会变形的吧。。。