机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13012555577

感觉日本真的很缺人了

xuzhuodage 发表于 2019-1-4 15:32  N: Q! j6 x8 z& q9 s# R1 Z
回来吧,国家虽然多你不多,少你也不少,就奔着这爱国之心,别再日本混了。你祖宗知道了,棺材板有的估计要 ...
0 }) D: d5 E/ ]
父不慈子奔他乡,君不正臣投外国。3 U' g" I+ f! ^% Z# Z

三纲五常说的还是非常对的:君为臣纲,君不正,臣投他国。国为民纲,国不正,民起攻之。父为子纲,父不慈,子奔他乡。子为父望,子不正,大义灭亲。夫为妻纲,夫不正,妻可改嫁。妻为夫助,妻不贤,夫则....  发表于 2019-9-25 15:00
说得好  发表于 2019-1-10 13:35

远祥 发表于 2019-1-4 21:50* Z1 i- q$ u0 r5 ], R) d
楼主在日本是乐不思蜀吧,撩不完的日本妹子。。
( y5 G# g, ^: D% k) o" }, B( V
听说日本妹子很爱出轨。。。
* U2 _9 V$ ?+ Y- d& N

xuzhuodage 发表于 2019-1-4 15:326 k8 m1 i8 ~3 [4 p- Q9 G
回来吧,国家虽然多你不多,少你也不少,就奔着这爱国之心,别再日本混了。你祖宗知道了,棺材板有的估计要 ...
+ W& E5 f3 x) x; K8 X& Z
国内房价太高,还是多赚点外汇再回来买房支援国家建设吧。# A+ K9 A1 `& [: o) P- Z

xuzhuodage 发表于 2019-1-4 15:32
6 f- n. I- K. h8 G$ T+ E, C& {回来吧,国家虽然多你不多,少你也不少,就奔着这爱国之心,别再日本混了。你祖宗知道了,棺材板有的估计要 ...

/ m" z* g& v, @! m, `有种你把靖国神社烧了,少在这唧唧歪歪。$ a4 z  g6 E, n) U

聊着聊着就跑偏了8 H* M3 s7 ^) F

xuzhuodage 发表于 2019-1-4 15:32/ X9 o7 P- F# m8 K+ Y8 V
& r/ ?1 E  }$ F- ^
这话说得有点。。。。回来肯定是回来的,但是要把学到的好技术带回来
9 O5 f7 x/ n; g" A3 D7 l: |; I

很好啊,加油  发表于 2019-1-16 09:53

我是做设备维保的,有相关的岗位吗

13012555577 发表于 2019-1-7 12:57
. U! n3 G& o  C% h$ x' e' e$ R8 t大概我听他说就是30w日元~50w左右 再高除非日语和技术都很优秀 并且有大的日企的经验
: f; q+ ^  O- S
这个工资水平一般般啊,在深圳也有很多这样的机会,薪水2-3W

去日本当工程师,如果月薪不能超过税后4-5万,也没多大意思吧。在国内好点的企业,机械类工程师也能有1.5-2.5万的。最主要的是还能照顾家庭。