机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

感觉日本真的很缺人了

我这在日本工作,多少跟机械沾点边吧,朋友有几个在国内学机械毕业了,学点日语,口语没啥问题就去了,再加上日企在国内各种裁员各种回撤本土,日本还是超高龄社会非常缺人,那几个朋友都混得不错,两个在丰田,一个在日立, |- _" T% I, q( [7 A2 r- {
所以我感觉之后国内机械师就业方向更多还是日本比较好,环境生活又好,熟练使用CAD就行不过就是要求日语比较麻烦~哈哈日本人那个英语真是丢人啊(所以就要会日语的)。有想跟我聊日本情况的可以咨询我, 我这在日本生活了快10年 各方面也都了解。
, S8 I! I1 ~/ r3 T/ _ Y/ ^: I' a- C2 X. l$ }
有点兴趣,可以了解一下
不错的选择
楼主 | 发表于 2019-1-4 15:20:59 | 只看该作者
加略山_X3VGE 发表于 2019-1-4 15:10 9 Q, S2 n2 f* d- z" S X
有点兴趣,可以了解一下
% ~' U" f1 W7 o6 r( q7 ?* }) m
对啊 日本这方面很缺人
, I a1 j( f3 i3 u# U. H* N+ K) Z0 X: ]7 Y- E
13012555577 发表于 2019-1-4 15:20
k' W, L4 `) Z L; T' ^% T对啊 日本这方面很缺人
) q4 ~! b; n( t x
对啊 ,哪方面很缺人2333
回来吧,国家虽然多你不多,少你也不少,就奔着这爱国之心,别再日本混了。你祖宗知道了,棺材板有的估计要起跳!
不用太高的技术嘛 cad熟练和会日语就行嘛
受不了日本的高压氛围呀
13012555577 发表于 2019-1-4 15:20 2 {- ^) v0 V# h6 i& B9 [
对啊 日本这方面很缺人

' c3 Z1 z4 E) T% u3 M+ ~# @lz是做哪块的,就CAD和语言,应该没那么简单吧& ~( G \* S# ~, b) Q5 M
就说那地方移民政策怎么样吧,不然去了那边干几十年没国籍多那啥啊,还有,去了不是去做研修生吧
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖