机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TPU和金属粘接问题?

大家有遇到TPU和金属粘接不上的问题吗??0 B" t7 {, s6 ^( K9 `# r

9 @* e( ~$ m$ s# W. d9 p: D3 g( G# M# W
你用什么粘结剂粘结不上?
楼主 | 发表于 2019-1-3 15:58:57 | 只看该作者
晓昀 发表于 2019-1-3 15:11
5 g2 S5 [( {" `你用什么粘结剂粘结不上?

c, H; _+ w, M& u- _( r' I7 k% k" o: A你有好的推荐吗?
' ~9 d$ N% J1 B: n
K1 u6 K$ n. ~: v
楼主 | 发表于 2019-1-3 16:02:13 | 只看该作者
" X) l& ^4 M2 |! g/ W
! w, K, u0 @6 T
各位有需要粘合剂的可以沟通。这是做好的铁和TPU,铝和TPU的粘接制品。
. a5 E% E" H! B; ?" w) J1 s微信:15021952250
2 q; w2 v2 s) w+ P1 Y7 N- o. b) ]# K0 g; D0 R3 a& Q

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2019-1-3 16:03:47 | 只看该作者
晓昀 发表于 2019-1-3 15:11
6 C% u5 U0 I" i. P4 d% g P# l你用什么粘结剂粘结不上?

: A( q; }% z" V2 }: d: u你好,我只是来分享下经验,希望对大家有帮助。TPU和金属粘接有特殊的粘合剂,液体的,有需要可以沟通* L; `) p& f, A2 f. k

4 l! c. ]9 H/ L1 m0 P. }( S
得用专门的粘接剂
楼主 | 发表于 2019-1-3 17:38:10 | 只看该作者
括弧 发表于 2019-1-3 17:01
1 M- `4 k1 P5 }7 m, H得用专门的粘接剂

- i$ d" o/ F- L3 U. m V! I你好,你有这个粘合剂吗?
4 `. b. I `6 y% Y* B
- C" ] I# P: d; C* d% D
宗吾(贾) 发表于 2019-1-3 17:38
. M# }3 p* {9 W你好,你有这个粘合剂吗?
& A6 U5 c9 E+ s+ `
我有这方面的胶5 i* O7 R& b( I. d$ t- d
楼主 | 发表于 2019-1-3 17:55:23 | 只看该作者
纯天然 发表于 2019-1-3 17:44 2 s" A/ k' Y w1 z1 N/ Q& y* O
我有这方面的胶
& {9 t3 z6 P! S, U
你好,怎么联系?
4 q& T6 U% M6 _8 C P$ X% p! _( N! Y' |; y
可以采用AB强力胶水,不同的金属都是可以粘起来的。