机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: zhefan0921

哪里可以研磨1Cr13平面

从没见过这么高平面度要求的工件。
手动研磨那得多高的手啊,楼主接单的时候没有仔细审图吧,如果是坑,可要尽快跳出来啊
人民日报:江苏大师工匠研磨精度达2微米 精度超过机器
; z6 r+ \$ m5 q荆楚工匠魏红权:手工研磨精度达千分之一毫米!比头发丝还细数十倍!
6 D* u1 `1 S) _2 [6 j! Z8 d, M; [& T6 T. ?1 U
楼主这个产品厉害了啊
估计是雏画的
Venerealulcer 发表于 2018-12-29 15:10 9 K) E2 e" ?% \2 {( G
it1级是0.8μ,研磨极限是在it2,你这个工差是it1的8.89倍,哥们你是准备登月吗?

W q1 m; K8 l% f应该是帝国的某项核计划项目找楼主洽谈,让楼主操刀设计) P* `; ]% J9 Q& s( ?. ~5 c
zhefan0921 发表于 2018-12-29 14:29 . {( B, m/ y. e
只能研磨,不能抛光。平行度比较重要,光洁度其次。

" z/ }3 i, n1 q: |1 }# n, m& r7 G然而,我看了3个小时也没有看到哪里有平行度要求,
" u3 D+ a3 ?; p0 A/ n7 k; m5 D _/ o
肯定设计人员出来揭示人类研磨极限,诠释最强工匠精神!8 A& ~$ P5 }) n" a& E
$ l# X p4 t& K1 f- p$ j7 ?% m
设计师我好像认识,没记错的话,他叫秀儿!
4 H; \2 Q4 W- d
恳请设计人员出来揭示人类研磨极限,诠释最强工匠精神!0 F) h; E6 o/ X0 d K+ e

. B3 u! ~4 e4 F! | U1 x# d" [设计师我好像认识,没记错的话,他叫秀儿!
很期待后续的结果,还望楼主及时更新
楼主 | 发表于 2018-12-31 08:36:32 | 只看该作者
siterkiso 发表于 2018-12-29 14:48 9 [+ q. |. K e! Z. n
什么设备能到这精度啊。而且这零件是哪里用的
( P" K; {9 f1 N; U0 \$ F- v
专用的研磨设备,军用。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖