机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

人生=上班工作+下班玩游戏

andriycike 发表于 2018-12-27 10:15
0 ]8 ^& {9 l, r' G7 A7 U让我这上班也玩游戏的人情何以堪
- o' |7 K/ K; G9 A
上班玩游戏,下班带小孩的默默飘过$ T, [$ I0 N- i# q4 I3 p

玩游戏时一种防松,不然紧张的工作会压死人的,只是娱乐和学习的时间没有分配好,不要离婚,两个人都是受过高等教育的,坐下来谈一谈,相信会有一个平衡的方法的

鹰大,建议欲擒故纵,喜欢玩游戏,就让他玩,然后说服他让他做游戏主播,现在爱玩游戏的人,基本上都喜欢看游戏直播,甚至其中80%的人想过要去做直播。如果直播好了还能挣点外快,而且做直播把游戏当成工作,每天强制性玩游戏6个小时,把兴趣当成工作,时间长了对游戏就没有兴趣了, ]9 L2 p( i( T2 S; Y; o1 M, w

呵呵,他要是能把游戏当事业,估计不会到这一步啦~  发表于 2018-12-27 13:52

我今年29在佛山,月薪13000,老婆孩子在老家,每天上班完回家,洗完澡就躺床上看电视或直播。感觉没得努力的方向,回家只有一躺,看电视或直播看到睡着。不是不能吃苦,前两年在上一个公司干项目负责人的时候,经常加班通宵都干过,每天都感觉特别有劲!但是项目完成了也没有得到太大的奖励。现在的工作也是做产品开发(五金),6天8小时,准点上下班。想努力干点什么事也要有方向啊!谁喜欢天天混啊!眼睛一闭一睁一天没有了。。。哎!所谓的上进心人人都有!也许当有天能有一个动力让自己每天都充满了激情,生活就不会显得枯燥。人就不会变得那么的慵懒了吧!三十而立啊,方向在哪里?

那你要多看看了解外面的世界,才能找到机会,确定努力方向了。你这个年纪转什么行业都可以。  发表于 2018-12-29 09:56

话分两面说:. _; P7 ~4 c& }$ K
一方面,游戏厂商会用尽手段增加用户粘性,比如限时活动啥的,“不玩就落后啦”,总会让玩家有沉迷的理由;% c& g% ^% T" C+ @
另一方面,城市里可以进行的娱乐活动真心太少,打游戏算是花钱少的了;
2 S" X/ T' F+ w& n3 ]5 M2 w& b
# |7 m. a; o) y/ o夫妻嘛,最好培养个共同爱好,比如一起出去打个羽毛球啥的,玩累了哪有心思打游戏。。。

城里的娱乐活动贵啊,搞机械的哪来那么多闲钱。。。  发表于 2018-12-29 11:08
城市里的娱乐活动很多的,好吧!乡村里才啥都没得玩!  发表于 2018-12-29 09:58
玩累了没心思打游戏?我打3个小时篮球,回家洗澡继续游戏3个小时。。。不过都是在老婆允许下,哈哈  发表于 2018-12-27 15:53

可以啊,很硬气,我20岁还能连轴转36小时不闭眼刷图,23岁过12点和死了一样,困成狗

可能不是游戏的锅,我看过一篇文章说夫妻生活不融洽99%是因为性生活不和谐,只是这个不好说出口而已。我也玩很晚,也不做家务,玩的晚了也会被抱怨,被责骂,被罚款,但这不是过不下去的理由,一定还有其它原因。

这个看时期吧,主要还是要有一定的沟通和交流的。婚后还有选择的机会多,要求就会更多。否则为什么明星离婚的多?  发表于 2018-12-29 10:01

估计是太沉迷于游戏了,忘了自己的家庭责任。尤其是太冷落老婆了,可能连给老婆的公粮都忘了交了。

玩游戏过了头,家里人太少,可以找朋友来聊天,可以养宠物。

在外企上班本来就没什么人情 , 业务熟练了当然感觉很轻松 , 上面都是外国人, 怎么爬?  经常出去玩么 , 要被人说不顾家; 不出去么,要被人说死宅; 有些人就是天生不喜欢带小孩做家务, 至于结婚可能都是应付父母. 这种人只能活在自己的小世界里, 如果在没有游戏这一寄托估计离自杀不远