机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

人生=上班工作+下班玩游戏

人生包括但不限于工作跟游戏,

可能生活太平淡,在三次元找不到活着的实感,想在异次元寻找不被允许的愉悦?
0 Q# w7 S# w3 L8 e$ B3 j可能兴趣太单一,在三次元找不到相同爱好的同龄人,想在异次元寻找志同道合的战友?6 [; P9 \! x# W/ T: R8 y0 i5 w0 G' ]
可能心有雄心壮志,在三次元却倍感无力,想在异次元指点江山?
/ W, h$ e9 G, y3 c$ f( Q不管是纯粹的爱好还是纯粹的逃避,无法控制自己大脑的人,就是心智不够成熟。

明白,原来是肾虚!  发表于 2018-12-29 09:52

评分

老鹰 + 20

游戏可以玩,魔力也确实有,但作为一个男人,一个父亲,一个丈夫,必须把该做的做完,该陪孩子的时候陪孩子,该陪老婆就陪老婆。才能玩。
" J. }" z: d+ d

我觉得下班以后玩玩游戏再正常不过了,但是家务还是要做的。这个哥们就是玩的太过了。其实比起其他的爱好,玩游戏真的是最不花钱的爱好了。应该珍惜爱玩游戏的男人

哈哈哈,感觉也很有道理  发表于 2018-12-27 11:41

我怎么感觉我是个苦逼;回家要买菜,做饭,打扫卫生,洗衣服;还有我不玩游戏,喜欢看看小说;同人不同命啊!!

现在好多8090后就是这样的生活,游戏提供了愉悦感和发泄渠道,适合慢节奏的生活,成本又不大。游戏公司的主要目标人群不就是80-00后这个年龄段吗?/ u( v+ g; Y$ y# R0 q, x' `

游戏一旦上瘾,真正戒掉的可能很小

你这并不叫上瘾,只是无聊打发时间而已。  发表于 2018-12-27 16:40
我可以说玩就玩,说不玩就不玩。我游戏瘾很重,但只要有事我都能停下。  发表于 2018-12-27 13:22

说者轻松,传这件事就就那么几句话。每传一个人,原来的意思都会有偏差。现在传到必威APP精装版下载上,我们怎么好评价。他们2口子之间也许有什么我们所不知的细节,对于这个男的做法不太好说,想来也是有什么因素吧。 对于我来说,目前刚毕业,下班时间除了看看书,也就是和同学们一起玩游戏,单身,就是这么过了。不过,如果有什么其他活动,我想还是不会玩游戏的,玩游戏都是四五个一起玩,一个人不玩。

生活一旦安逸就偏重娱乐了,打游戏虽然不好,但肯定比吃喝嫖赌危害小得多,所以女人也就默默忍受了。毕竟大部人还是倾向于安装现状,缺少危机意识,所以富裕的人群永远都是少数。
6 u5 y9 p# w8 i2 B3 h4 K- j# C5 L

如果他有房贷和车贷的压力,你且看他还敢不敢这样活。我也喜欢玩游戏,可是我玩长时间媳妇就会管的,造成这样的情况,除了自制力差,妻子也有一定责任,不用离婚的,好好管管!