机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jad1989

【网盘】米思米(MiSUMi),费斯托(Festo)各种选型软件更新,原帖停更。

找了一上午,做机械不容易,遇到这样的分享更不容易0 x. `/ B; T& K/ ^" G0 t& x* r
学习下 谢谢
3 m- {2 F! D4 ?* Q0 @
感谢楼主,感谢楼主!
感谢楼主分享- c! M8 {2 S) O& c7 [
8 W' w7 K, u: ~8 v0 G( N7 w
中国的进步离不开楼主无私的付出
谢谢楼主分享; X/ I( i1 W) i _ w* a2 Q
米思米2017~~
7 I* }+ y% D5 t: X太好了我的2015可以更新了2 k% C: z5 O3 T* P
可惜大大不再更新
5 D8 z/ K* e2 B+ x# h, E% ^, p) n如今已都2019了
楼主 | 发表于 2019-6-22 09:28:02 | 只看该作者
wuwubaibai 发表于 2019-6-21 21:59 ! R/ w( D3 A- F) e1 K, v8 `9 T
米思米2017~~ & w4 j/ n9 e( a6 m3 H2 s( S
太好了我的2015可以更新了
; V* O- ]( x2 a可惜大大不再更新
0 L5 ?; Y0 h" j+ X* F# Y1 P
没有2019的吧,现在misimi有个在线选型软件,RAPiD Design Solidworks外挂插件+ o& Z0 ]1 B9 g/ g5 ^
谢谢楼主无私奉献~~~~2 |' E c7 T2 Z
楼主好人; K- Y8 y7 k( d. D: s/ b, @! f