机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 沈兄

也谈一种必威体育网址合作方式-股份制合作

原帖由 超人回来于 2008-11-25 16:13 发表
$ T) T( T- _$ Q; C, n' c$ V
( \- ^9 u7 T2 J7 R
! }, y" J1 {+ E, g h L( @这层“隔膜”我认为就是每个人的习惯思维

3 Y. g9 A! f. U a思维习惯这个问题感觉有点难,我想的比较简单,定个小点的容易实现的目标,获得共识后朝同一目标前进.
原帖由 超人回来于 2008-11-25 16:13 发表 , m# ?- b' m' ^. A! R% O& Z5 \

! l% I2 U/ B! ~1 i% O
4 y; Z9 D9 {- h/ a& ^4 r9 l这层“隔膜”我认为就是每个人的习惯思维

8 V7 r9 |: c. j1 A
6 m& L0 i. B/ n4 Y/ A思维应该会变的啊!2 }; L: ~" N! j( G
比如我以前在国企,呵呵!优哉悠哉,国家会包我一辈子,生老病死。那阵子,在工厂,就算有枪在后脑勺顶着,我也绝对不会跑。6 i4 g0 u4 K4 G" w
但局势一变,嘿嘿,个阵正如老广所言:走得快,好世界咯!
% Z* L3 y) [# Z% J, [' b我这辈子至今,主动离开过两个企业,这两个企业都在我离开后,相继倒闭了。
楼主 | 发表于 2008-11-30 17:06:22 | 只看该作者
以前住在一个大院子,邻居十几家。3 G$ g% p; C$ k; L+ j7 j. v- x

7 n( n) o, w3 x家里烧了好菜或者稀罕菜,奶奶总是要送给邻居尝尝,经常吃饭时间突然邻居敲门,送来一碗从没吃过的好东西。
2 `2 c9 n1 c: D5 t/ X
$ [# @. S" J7 X# ^现在独门独户,邻居姓啥都不知道,鸡犬之声相闻而老死不相往来,我要是敲门去送别人一碗菜,我会担心别人反应是“天下没有免费的午餐”!琢磨我憋着什么坏水呢,要是碰巧他们家第二天被盗,我就是满身是嘴也说不清楚,所以,多一事不如少一事。
. O$ M. \* J, t. e& B
4 b& S& w3 l i! W社会进步了呢?退步了呢?我们的必威体育网址的隔膜是不是也在这里呢?
好主意
我也来参与下,这个东东要详细些才行的,大家都要照个面,讨论下比较好的
原帖由 聂俊于 2008-12-27 22:59 发表 6 o8 ]$ }( c; G( @) j
我也来参与下,这个东东要详细些才行的,大家都要照个面,讨论下比较好的
( [( ?; B# r3 P( ?' q
1 y0 l3 R7 F# a! J
照个面当然好,只是很难把大家都聚在一起的。。
强烈支持,希望大家的共同探讨最终可操作
: D; x8 ~: w' {8 [7 _! H( W4 M凡是都是开头难,大家想到了就会有解决的方法
1 2 3
返回列表 发新帖