机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 一两酒

参加三个会

楼主 | 发表于 2008-11-18 18:42:33 | 只看该作者
原帖由 过街蛤蟆于 2008-11-18 17:46 发表
6 @/ y0 r0 \3 e9 b! D哈哈!酒虾高人啊! ( X7 f$ O: D- g

7 X: a$ Y$ q( }9 |5 R2 U0 l0 S现在还有闲情逸致开闲会,必高人也, 汇丰裁员5万,国内许多大厂也正酝酿裁人,以前见人是‘踩、踩、踩’,现在是裁、裁、裁。
r6 Q, t. ?% t5 k; }4 S {1 r& [
% \: o2 \0 \: R" u' h1 I孔子当年对弟子说‘悠悠万事,唯此为大-------’
: ^7 }5 D# A( J. ~; j 3 N% G) J. @/ I4 k' ^: i
众贤人急 ...
- p8 b c9 C7 F% D) o+ f
% `9 ]0 C+ B8 M- Q Q
高人?高个P!
7 p3 U7 H3 R& W4 y& V要有800W,立马回家歇着,哪像现在东跑西颠的,求爷爷告奶奶,讨口饭吃。
原帖由 一两酒于 2008-11-18 17:28 发表 8 ]7 X) r) G: b
就是这个协会,还主持一个赫赫有名的杂质,什么鸟杂志,老子以后看都不看了! ...
, Z2 d- v$ ]& o0 M6 Z+ q
! r# B4 q! C! u# I7 k) n
大侠,把那个协会和杂志名曝下光,让咱以后也注意点别上当。。。。
披露的这么直白,哈哈,我们开会就是老板哪天有事了,然后开会,而且每次开会都是下班以后开,说什么不影响大家工作的时间开会,简直扯淡,没办法,个体企业,就这个状况!!
要是不方便的话发我邮箱也行
哎 现在社会就这样,谁让老板不是自己呢!?~呵呵
平均起来,我一周要开5个会) e/ H7 H& h3 r! I. A+ R7 O
TMD没效率,又跟我无关。。。还非得去。。。
! c: `- U/ p$ i. @我们公司怎么就不裁员呢,裁员我就去申请滚蛋
) I m, _: m, W: h0 \不裁员也就罢了,还拼命扩张" w Z+ ~! B: Q$ o/ f/ d
成都扩完了,武汉在扩,纳税人的钱真好花啊

什么厂,国企/? 发表于 2014-8-9 10:48
现在还有闲情逸致开闲会,必高人也。赞同
看似是有点苦闷,连开个会都想尽办法找商机,把人都骗来但又都哄不住,真是汗啊~~~
酒吓真是性情中人啊,骂得这么裸露,哈哈
+ ]3 Q3 @* w9 ~: b" b还有下文吗?
) V$ g, q3 ?2 d1 K: I挺喜欢看你写的东西
来这家公司后没正经开过会,基本都是讨论问题的形式,很快就完了。很久不知道开会什么感觉了。
1 2
返回列表 发新帖