机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 矿友机械

我的上当史(亲身经历)

关闭[复制链接]
骗子太多,防不胜防。
, A1 @' }$ G' A切忌:不见兔子不撒鹰!
# D% z1 H0 V9 a" ]* b+ g* E' J前两天接个电话,要订购一台设备,最后报价110万,很爽气,说是到会上研究后答复。
1 l- P6 n) y% k) A' C& F- I几天后来电话,说是研究通过了。要我马上过去签订合同。1 a7 t/ E/ m# n3 L+ S
这么不景气的情况下还有合同签,好事吧?0 ?1 _+ s1 }' ?9 M
我本想电话里提醒他:就是骗,也要象真的一样,太不专业了!价格、交货期、付款方式等都不太计较,也不来供方考察,又不要回扣,哪有这样的好事?!
4 A& s, d9 H; l) \$ q" s( r我说,我们没有时间,要签合同还是你们来吧。他回答也很痛快:那算了。
. F9 R+ C8 \: b. Y G这个项目就结束了。简单吧?这种东西见多了。这么多年还在用老一套骗术。
2 o2 g% u) J4 |0 K- `$ ] h. \楼主说的是比较新的骗术,能够提醒大家注意。+ m6 T+ e j/ i4 @
谢谢!
这年头骗吃骗喝、骗色骗财,骗什么的都有。
& R x9 ?$ _4 o, k兄弟们多长几个心眼吧!!!!!!!!
唉 骗子啊
真是高明,学习学习,不是为了当骗子,目的是防止受骗,这个骗子的故事我已经将给好多人了。
前车之鉴啊!谢谢分享!
多谢,又长大一点
呵呵,实在是高,你们是双高,学习了,谢谢楼主
骗子实在太可恶了,我们都要留心点,谁知道骗子什么时间就出现在你的身边。
可恨的骗子,
真是有惊无险' ]: h, u6 ^4 z
还是楼主处理得当呀% Z% t, M! J4 U0 G3 a2 T+ f
不然可就完了
1 2
返回列表 发新帖