机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 平生欢

准备考研,当前有什么发展前景好的专业?

电子、电气、偏向于编程设计最好,机械都烂大街了,机械的工资及前途都没有电方面高。
重要的是自己的兴趣点吧,个人感觉

讲故事一样,除非家里有矿,不然讲兴趣,菜米油盐会让你活的不如狗 发表于 2018-12-20 11:41
我觉得按照现在发展速度,10年之后研究生会是标配,你想好为什么考,也有很多人去读那种非全日制的研究生,你也可以试一试。
楼主 | 发表于 2018-12-20 13:36:25 | 只看该作者
路人甲zzj 发表于 2018-12-20 12:01 . t0 c7 M: y- G3 k
我觉得按照现在发展速度,10年之后研究生会是标配,你想好为什么考,也有很多人去读那种非全日制的研究生, ...

% t. d9 e3 `0 t$ i非全的好像社会认可度不高,是啊,社会发展太快,得i努力呀。! O j9 o) r, l. i# _1 T+ Z. V
9 r1 L9 K6 [$ K0 z
师范怎么样
楼主 | 发表于 2018-12-24 10:44:29 | 只看该作者
浩浩乎 发表于 2018-12-24 09:22 ; Z3 [3 N: K4 X( a, y8 }/ M" A
师范怎么样

* K Y. W. |3 p几个师范类学校我感觉还是挺不错的,但是名气稍微差了一点,毕竟是奔着找工作去的,没打算报师范。9 r: M) {% A3 g0 ~5 O( G

) J, v6 \, O5 U8 N5 ?
1 2 3
返回列表 发新帖