机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

2019年行业形势怎么样,你要换工作吗?

广州粤研钟彦华 发表于 2019-5-16 20:39
w" e3 T2 n) |! D6 F9 O难道大侠跟粤研有什么瓜葛?
. _) ?# `3 ~# `( Q& x
没有啦,同学在哪里做了很久,也是出来又回去
xianban7 发表于 2019-5-16 21:11
* w& c& ~0 K* v( ~; c没有啦,同学在哪里做了很久,也是出来又回去
! [5 l1 U# S5 G! l; ^# c0 O: Y h
我应该认识,方便透露一点信息吗?让我猜猜是谁( T1 Q6 ]) X" C3 X" x0 ?
广州粤研钟彦华 发表于 2019-5-17 18:49
% e K+ w. e" ^, `2 t, F( J我应该认识,方便透露一点信息吗?让我猜猜是谁

9 X! u. |! P% [9 ~0 T7 H搞电气的,姓李,现在也出来了5 y+ q1 G' Y$ f- b5 a
虎啸而过 发表于 2018-12-20 08:32 ! j4 ?2 Z( @6 ^! q/ D
公司做军工,无所谓经济形势好不好,旱涝保守
" [+ [$ T- z3 ]$ Q4 ?9 w* r5 ^但是我辞职了
% e" l" L0 e# K$ G9 n: ]# k
收入应该不低,可能因为觉得无聊
9 Y T6 \" r: S9 N7 M) o/ R: k6 l
只有对机械感兴趣才能做得下去,不然就是生活所逼
今年大四,考研失利,感觉就业前景不太好,所以打算二战啦
公司是做汽车连接器的,感觉项目还是挺多的,
: c" i7 t6 i+ T" i7 i! c! m! s3 _

1 ]3 z) @ G: ~& }& Z+ k; u* p回帖有声望吗
之前做数控龙门铣,过了年一直就没订单,果断辞职,现在做试验机,每天忙的要命,感觉能忙一阵子,过段时间在观望
慢慢会复苏的
刚看到这个帖子,貌似对老鹰的关注度不够,差点错过好贴。
' B9 H! E, o% f/ l- n
: i1 i+ f4 H3 q7 q$ _我去年摔了腿,几年四月份开始上班,最明显的感觉是以前勉强有地方站的公交车,现在有座了,个别线路除外
, w; j8 K0 u0 ~3 g+ v
# y9 v* \& C X' g但是,但是,路上该堵还是会堵一下,只不过没以前严重了,说明啥,上班的少了,有钱人的活动量没有减少: {2 N# _ y! B$ n8 D

) H; x& W# i0 {" U7 E1 A2 Z干实业的,尤其是传统实业,虽然是社会的基础,经济地位也是基础型的。& L0 S1 T# Q# z/ o: ]9 z1 Y
( p) @' K0 }( \( b Q
大形势不好的时候不会是最先受到波及的,但是一旦被影响到,那就是很严重的打击," F y& R/ |; V; M' o) n9 I
( j+ D! x( X/ W _6 @1 E9 w( |, q
为啥,因为挣钱少啊,抗风险能力弱呗,你穷你先哭,我叼我高兴,在老板的心理,维持企业不死就行了,干一年的利润不如囤套房