机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: cc163163

加工内螺纹遇到的问题

楼主这个油口螺纹加工用普通钻床很轻松就能完成,是考虑效率问题要上数控吗?
楼主 | 发表于 2018-12-19 08:54:16 | 只看该作者
miss苍天有泪 发表于 2018-12-19 08:34
) ^+ e- B7 r' P有镗床吗,你还不如在镗床加工完底孔,然后攻丝

# @+ W. W; m, [/ m镗床有好几台,你的意思是在镗床上加工螺纹?
1 O C' Q& X. q: { G e
楼主能发一下你这缸筒加工的夹装图片吗,这个是转向油缸的缸筒吧,我这做过几百支,都是上普通钻床两端垫两个V块用压板一压就完事了,不明白怎么会存在什么跳动问题。
cc163163 发表于 2018-12-19 08:54 % A- t) e% `, ]+ g! `5 P
镗床有好几台,你的意思是在镗床上加工螺纹?

& @8 n" Y. w; X# B4 |, O准确的说不是在镗床加工螺纹,而是加工螺纹底孔,你可以在摇臂钻上攻丝
; c. }$ x* U' G% X! Q* ^! ~
2 }5 c9 A. |3 o K- n1 i S( n
做个夹具应该可以解决。最好是加工好内螺纹再内孔珩磨。。
不懂就问
( m* O) M* }5 s8 K4 [. Q7 e8 ^: F
2011ayoon 对螺纹应该是可以接受的,或者可以考虑用氩弧焊/ H: m( H" b3 x1 g
5 |4 f6 s" Q2 g, M) A# X9 a# u
赞同
M56的螺纹摇臂钻也不好攻吧!还是考虑改改夹具吧,是不是可以考虑在要加工螺纹的内孔外圆 上加一个延长套,然后用中心架架在延长套上,再用车床来加工M56的内螺纹。镗床加工螺纹理论上是可行的,但是实际上我还没见过拿镗床镗螺纹的实际操作。
仔细看了看,也可以在要加工螺纹的那段外圆上加一个厚度大于15mm有圆形套,套上开一个缺口将外圆上的那个15mm高的嘴子让开套进去,让嘴子低于套的外圆,这样就可以用套的外圆做一个支点,架上中心架来车床加工内螺纹。这样应该更稳定一点,必定支点和加工点更接近一点。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖