机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械手采购需求(对,机械手)

【机械手采购需求】欢迎推荐或自荐: }7 }0 l2 e. T. T2 s4 H; t
具体要求:采购机械手。用于钢管上下料(下一步工序为喷涂),取代原有三个人工上料形式
& q9 Y; Z: F. x! h' ?# b钢管重量:150KG/根(5根同时上料)) U1 Q% C& [8 B2 w3 Z% a0 ~1 l2 L( S
改造费用:可以商议7 t& x7 o$ Y% O! c/ ~( q! E
工艺要求(SOP):钢管顺利上料,下料,不会碰撞。无其它要求。
% G. \8 s h. V1 Z9 a! d/ g产能要求:9600吨/年。
! E$ u4 ?) f5 B v人员要求:目前负责上下料的整个车间就3人,全部替换,无须人工上料和下料。
, G; \. {& c! E
% j9 Y" `0 J" b& V
您好,有钢管的具体尺寸吗
750KG,而且还是5根, 有的搞了: V2 S! O2 E) h. d% }1 j8 M& c
5台150kg机械手,全自动上下料 30W,我只是来看看有没有勇士上

30万可不少啊,有20万我很开心的干了。就怕楼主是自己接的单子在找方案。 发表于 2018-12-14 20:42
楼主 | 发表于 2018-12-13 15:14:54 | 只看该作者
客户表示费用还可以商议
. j1 v! {' p6 b6 {6 d8 d
楼主 | 发表于 2018-12-13 15:17:56 | 只看该作者
史俊凯 发表于 2018-12-13 15:03
9 Q% n( |& Q5 `2 Y- T7 T您好,有钢管的具体尺寸吗
" @. E* j0 [7 K7 a$ t- v$ Q
长度6m
我不专业,想的可能和楼主理解的机械手有出入,也不知道钢管大小长短,初始位置,上料位置和最终位置。
/ } g0 d6 u7 R4 J3 }忽略重量,买个几自由度机械手30万应该问题不大,考虑重量,应该很难做了。做桁架式用液压驱动力可能可行
钢管的图纸,来料形式,上料后排列方式,有没有比如挂钩,底座什么之类的接口?整体的工作节拍?% e) N# s; X5 z
也不一定要求5根同时上料吧?具体工作流程不知道,不能挨个连续上料吗?流水线的形式?
楼主 | 发表于 2018-12-13 15:51:53 | 只看该作者
biggunner 发表于 2018-12-13 15:40
9 f/ K5 ^. J. ~5 w- O# L钢管的图纸,来料形式,上料后排列方式,有没有比如挂钩,底座什么之类的接口?整体的工作节拍? . p7 w; J0 [9 w# i# l) J5 M% X1 A
也不一定 ...

* w6 Z) A( ?, R% H! p您这边能做直接做集成方案吗,如果可以的话,我们可以加下微信,给您发工厂现在上下料的视频,然后具体私聊i" D. _) E u3 g
楼主 | 发表于 2018-12-13 15:53:22 | 只看该作者
风刃 发表于 2018-12-13 15:24 8 l9 c1 T7 t( _6 b. k8 m' g
我不专业,想的可能和楼主理解的机械手有出入,也不知道钢管大小长短,初始位置,上料位置和最终位置。 ; `9 E& {3 {* ]
忽 ...

/ y: m1 y, o* A不,很厉害了,很专业谢谢指教# _- u. X0 o/ }, N$ R: w- X