机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聂德平

我拥有EGR冷却器技术,有没有想一起创业的?

我原来的公司就是做EGR的,关键设备是真空熔接。
楼主,我发消息你了
大家好,我们就是被银轮公司项目中提到的单位,无锡,生产EGR冷却器,我是一名技术人员,
$ z' L: c# M3 v& {我们项目是在2005年启动的,至今技术已经很成熟,而且我是负责这一块生产的,对于真空钎焊技术有专攻.掌握我公司EGR冷却器市场信息。有需要帮助或者合作的可以和我联系 13812196935
现在不是使用冷端EGR吗?温度在200摄氏度以下。这个投资需要500W?% u+ `8 B4 d6 A* n8 L

9 L, d7 W8 k; E ?. t) o请你说明怎样投资,用什么方式投资。
版主是否可以进一步说话? 吾乃EGR行业者
楼主 | 发表于 2011-3-16 09:27:26 | 只看该作者
好久没有来,没注意还有那么多朋友回复。
5 A; L- Z! R' g6 u9 V看来同行还不少,有时间一起讨论
好资料 楼主能否给我发一下egr冷却器方面的资料我对这个比较感兴趣 我的邮箱zhangxiaolin544@163.com
各位前辈能否给发些关于EGR的学习资料,小辈刚接触正学习呢,有没有一套图纸参考、学习下
: H8 _/ Q7 V& P* P- A7 z7 }邮箱930080828@qq.com
EGR有技术没用哦,销售是关键。EGR的连续钎焊炉的合格率一直不高,才60%例如博格华纳吉艾菲的连续炉 。产品是全顺的产品。银轮股份是真空钎焊炉,常州摩丁公司是真空钎焊炉。进出冷却水接头(304不锈钢料)的生产单位多的是。EGR真空钎焊的钎料无非就是土耳其兄弟、格雷蒙集团的钎焊料或者WCC的钎料。 采用真空钎焊工艺合格率高许多。
我有个产品也是用真空钎焊的 工艺不错的