机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: euplcl

UG公司内部培训资料(5.0)

只能看不能下载,我的权限不够

可以在网上找找这方面的资料,挺多的,我就是在网上找自学的

第三个怎么下不下来啊

不错不错# W$ D8 D' W! D  @

权限啊!!          !!!!

谢谢。。。

晕死,,,楼主既然放上来了,干吗还弄个下载权限啊,看到了下载不了,郁闷!

很好的资料  就是下不了

谢谢。。。
$ h$ T' l6 y. V$ w楼主好样的

冰月 发表于 2008-11-13 09:04 / z6 Z: c& G6 r9 V/ I7 g3 @
请问您有UG的安装程序吗?如有能发给我吗?谢谢

) w2 l' \8 W7 D- g2 [/ A) aUG NX 6.0 破解安装步骤3 m& ], X. z1 O9 U( [2 \& a
总共五步:) ]! N' g5 F0 p: k9 J& ?
! `. b# X, J+ W' f, L* {& z* J
1记事本方式打开安装目录下MAGNiTUDE\nx6.lic (比如说SERVER B029 ID=20080618 28000 里面的. `- @: b& N3 P$ t1 r
2 n3 ~: }8 F5 y; V5 `2 U
B029替换成自己的电脑名并保存!)
8 ~2 D1 ]4 j# r$ N/ V
- J; U& S  V0 I" I4 h) }9 g2.运行Launch.exe ; s) n) S2 |% f' Y. v

7 e- _6 E( B7 y% N2 b6 C# \; `3.安装"Install License Server",当安装程序要"license file"(使用许可文件)的时候,请选择第一步5 L* k8 o% h1 l% b: `& j$ ?
3 F% x- r2 n' x
中刚修改的nx6.lic文件,请选择简体中 - T1 l1 i/ P  b) i( [
文,直至安装结束! / h' w* K9 C+ @
* @* e  E9 u3 S4 _
4.安装Install NX,请选择下一步,直至安装完成! ; e; ]) @$ Z; w9 t9 |
! c% C. F! N6 t: B) V9 I
5.复制MAGNiTUDE目录下的UGS文件夹到安装UGS目录下替换UGS文件夹就OK了!!!
- `6 w1 N5 t2 {* |+ S8 z6 ~9 m- ]1 M