机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: euplcl

UG公司内部培训资料(5.0)

只能看不能下载,我的权限不够
可以在网上找找这方面的资料,挺多的,我就是在网上找自学的
第三个怎么下不下来啊
不错不错( Z; o5 u" K" j
权限啊!! !!!!
谢谢。。。
晕死,,,楼主既然放上来了,干吗还弄个下载权限啊,看到了下载不了,郁闷!
很好的资料 就是下不了
谢谢。。。: o( a% w5 N1 N1 J
楼主好样的
冰月 发表于 2008-11-13 09:04 ; H( h' P: |5 t
请问您有UG的安装程序吗?如有能发给我吗?谢谢

* w3 I- X0 e8 { { AUG NX 6.0 破解安装步骤
4 c# L6 B! ]# s0 }4 V总共五步:
2 H. ^ d/ Q9 t9 K, @1 G3 D
" ~" }1 Q5 R# b3 [7 W1记事本方式打开安装目录下MAGNiTUDE\nx6.lic (比如说SERVER B029 ID=20080618 28000 里面的
`. ]3 ]6 c, X1 U; s4 Q( P0 f3 s" A
B029替换成自己的电脑名并保存!)
' t5 X1 F: d3 f/ E' x0 P9 z) p* B9 F
2.运行Launch.exe* g$ `3 m8 A1 o6 `0 W- T- e

# }" K6 T) q0 c$ O5 q& ]# p3.安装"Install License Server",当安装程序要"license file"(使用许可文件)的时候,请选择第一步
G& E; E2 h8 r0 n: t
# W4 O, |; W1 j$ a' u$ [中刚修改的nx6.lic文件,请选择简体中
, f% @, j, f2 T5 u文,直至安装结束!
: K" P$ e, |1 x7 L; I
: C- t7 Y W' o! Z4 f' T$ U) H0 @4.安装Install NX,请选择下一步,直至安装完成!
1 \+ B$ I) X* j1 Q0 `/ Y0 M1 R! G- {( v) b# n4 o: T
5.复制MAGNiTUDE目录下的UGS文件夹到安装UGS目录下替换UGS文件夹就OK了!!!8 f0 O. G; q. ?8 a8 `# A" x# d

6 l& q, }1 f: T, G% D