机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金枫液压

机械必威体育网址液压版块发贴须知-(完善中)-新老朋友都请看一下并可以提出意见

Re: 机械必威体育网址液压版块发贴须知-(完善中)-新老朋友都请看一下并可以提出意见

支持,否则的浪费我的资源和时间啊

Re: 机械必威体育网址液压版块发贴须知-(完善中)-新老朋友都请看一下并可以提出意见

楼猪大哥,你看二楼的老大,是否属于你所说的灌水之嫌????嘿嘿,我还是比较同意5楼的

Re: 机械必威体育网址液压版块发贴须知-(完善中)-是不是太过分了!!

有待商榷!必威APP精装版下载嘛应该有点自由度,

楼主啊!感觉5楼的哥哥说的和您的意见是否可综合考虑考虑 ?商量一下嘛!相信大家都有好的东西可以给大家共享,鼓励,支持是上策呀!请考虑考虑!团结!团结!

管理员是否能够设计一个人气按钮来统计该板的人气

二哥能不能区别对待呢
' {$ z$ O& O& s* H# J& H5 d1 b+ N在纯技术讨论时,要保证每个人的发言有助于问题的解决,也可以不发言只看只学习,
3 ^8 M/ I9 a( c3 Q$ o# }; v. g另外情况我同意童话姐的观点& _: Y2 ^' i( t$ y2 j# h" I

1、我是一个新手,这是我见到的最好的必威APP精装版下载。并从这里下载了很多有用的资料。对我很有帮助。
2 X1 C- B' b8 Z5 F& Y, g  _+ a' g2、我是一个新手,很需要大家地帮助。我所提的问题可能很笼统,因此也需要大家从个自的角度来反问使我明确要提的问题是什么。3 m# R" ~  L5 n
3、对下载的资料也要表示感谢,我想这是对上传资料的人的辛苦工作的尊重。也是尊师的一种表现吧。
) |1 }) P0 n" e% c" I3 e7 K: p4、我是一个新手不可能有什么高深的技术性回复。但是很想得到有用的资料可是却要权限,我想这样对鼓励新手学技术是一种限制。因此希望楼主多为新手考虑一下。
4 g' l# z" k# O/ i. N4 r- y5、问楼主:发求助贴、请教贴标题“请教、求助”之类的词就不能写了吗?

楼上的,你是新手,别人也都是从新手过来的,不管在什么地方,不会有不劳而获的,你要做出一定的相应的贡献,才可能得到相应的报酬,这是这个社会的法则,表示感谢的方法也不只是在回贴中表示两个字能解决的,你不觉得那个谢谢有点太过廉价吗?2 g1 p* b0 }6 q/ c2 U" n
另外,谁不让你在了求助贴时注明求助了?

这种情形该如何处理:发帖人发完贴,页面没有及时更新,致使发贴人误认为没有成功发帖,于是接着又发,等到系统处理后发现自己早先发的又显示了,但重复发帖已经造成事实,后悔也来不及了。如果也被版主认为是灌水,岂不冤枉?* H( m8 t, c4 S# J8 O2 e# A

你的建议很好,一般情况是先警告后处理的(除几种严重情况外),一般违规是先警告后删贴,不听劝阻的才进一步处理。