机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]图纸翻译软件

功能:翻译dwg图纸中的多行文字。
* n- o3 N" B- g: i# J! }效率:约两秒一张4 R8 H+ u2 d4 ]! g$ J, C" J3 D
用法:1、打开几张图纸。2、运行此程序。3、ok!, p2 U9 M: W% d
附件:使用说明 + 程序文件 + 码表 + 测试图纸
% `$ E" J: @% }7 { d4 B
5 z0 m9 V2 e! |- a[本帖最后由 五更鸡 于 2008-10-29 16:54 编辑]

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2008-10-29 16:53:53 | 只看该作者
2008-10-29 16:51更新了一次。原来的中英文搞反了。
原帖由 五更鸡于 2008-10-29 16:53 发表 # D/ S" c$ |- w
2008-10-29 16:51更新了一次。原来的中英文搞反了。
6 S* t, Y" M2 W1 m
0 y5 l, Q# Z0 D5 F1 w
就是,我刚才试了一下,没吱声!
楼主 | 发表于 2008-10-29 17:02:46 | 只看该作者
呵呵,我弄完了自己试了一下,大吃一惊,一看已经有4个人下载了。
6 y+ ~3 W. ?* @! J- C; w几秒钟就有4个人下载……
1 l. R# n& o+ X: C5 f3 a. N6 j$ G
/ G9 ]4 c/ L8 W. |" Z( d( V) V自用的,做得比较粗糙。
原帖由 五更鸡于 2008-10-29 17:02 发表 $ U* M# x5 M! M+ ~5 M
呵呵,我弄完了自己试了一下,大吃一惊,一看已经有4个人下载了。
, S( c5 E- G- B5 |9 v0 w几秒钟就有4个人下载……

6 N9 n1 l7 A0 U好东东啊!手快有手慢无。
# Q1 }8 H$ S1 d还有:执输行头惨过败家。
楼主 | 发表于 2008-10-29 17:09:58 | 只看该作者

...

...............

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
下载了,明天到单位试一试,单位电脑里安装了CAD2008。为什么别的版本的CAD不能用。
不能下
7 F; s j* N. ?4 W( X7 N
9 k t$ l5 l H1 P. f# E3 a不能下
+ A3 g% C' H! U. u不能下
楼主 | 发表于 2008-11-24 11:28:15 | 只看该作者
你多发几个帖子就能下了。
下载了,明天到单位试一试