机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

sw2008与SW2009共存能吗?

我的电脑上已经安装sW2008,可安装sW2009时出现如图,如何往下继续安装?不知sw2008与SW2009共存能吗?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
好像不行吧,在安装时会问是否要升级,按否会自己回到安装起点,按是的话需二个的序号相同(那是正版的才会用升级的),一般网路分享下载后很难用升级的,只能反安装2008后,再用2009重新安装。
可以用的,直接重新的安装就可以了
( |0 l3 r" U# k/ d! _我的电脑现在就是两种版本都有的
可以两个版本共存的
sw共存方法,附件见

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
多谢分享,明天试一下
可以,我的现在也是08和09共存,都可以直接打开
我的办法和五楼的办法差不多,我把sw07,sw08装好后在注册表里修改注册码就行了4 G' k3 e1 U, \! L, p3 y
修改注册表:
. `( h: J' B R( X" x$ P( RHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOLIDWORKS\SECURITY
6 s; l( E( n4 ]6 ^( {. |修改Serial Numberk$ w4 D) Q# {# U1 |. h
SolidWorks 2008: 0101 0000 1289 1488
, `8 ?& Z1 E7 D) H; g3 [" DSolidWorks 2007: 0010 0014 0678 3314
可以共存,但08的toolbox不能用
无需改动注册表,可以共存同时启动啊。