机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

合肥工大本科生,山东人,咨询海信模具

大家好,我是一名即将毕业的学生,有一点关于找工作的问题想咨询一下大家,希望没有给大家带来许多麻烦。) H u" h+ s7 b& `, K& h' k
我是合肥工大的一名本科生,材料成型专业。我想做模具方向的工作,并且希望能够回到我的故乡山东。所以我一直在等海信模具的招聘。但是今天在老乡群里碰到一位老乡,说海信的模具最好别去!待我再次追问的时候他却没有下文了。这对我自己的选择带来了一定的疑惑。我经常潜水于机械必威体育网址,浏览其中很多帖子,深为佩服许多资深师长,你们对后进提携甚多。所以我冒昧请教大家:
, D+ j. Z9 ~. j( s E海信的模具做得如何?包括其模具设计的质和量。这个企业里个人成长空间是否充足。如果我去其他的地方,大家是否能够给我推荐一些企业。我个人对薪金和工作条件要求不高,只要能够糊口,我都愿意去尝试。我相信,只要我肯努力,我的成绩是一定会被识才之人肯定的。1 X$ }+ T0 S0 D% b
多有打扰,十分冒昧,还请见谅。
你最好去公司那边去问一问什么都清楚了.
在他们公司门口找个哥们 请他啊吃饭 随便这么一聊天就什么都知道了
楼主 | 发表于 2008-10-25 11:47:57 | 只看该作者
呵呵,我也想,不过海信周一就要来我们学校了,现在跑到青岛去肯定来不及啊
海信的模具没有海尔的好u4 e7 y( y- V [5 D2 K
虽然大家都在赔钱
: e: m! e2 g4 z! e& L- ?呵呵
* a0 }4 E. f2 w) M t/ }但是有个台湾企业要在青岛建一个新的模具公司
楼主 | 发表于 2008-10-27 10:08:52 | 只看该作者
刚刚毕业的话估计也没有什么高的要求,先打个基础了。
撒,山东还有别的地方啊,有的是啊
楼主 | 发表于 2008-10-27 20:53:26 | 只看该作者
这个学期的目标就是在学校找工作啊,学校不在山东,所以只能被动地等山东的企业过来。4 s: i6 x+ G' s( T
明年主动出击啊。