机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料

机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料2 A0 Y/ X& ~2 p" y/ l" g) g; R
希望大家下载自己看就好,不要到处宣传,心照不宣,我上传那个风险很大的,请求加精- D- ]9 s0 C) Y2 a0 p
一个个上传,因为可能文件太大,上传不了

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2008-10-24 10:13:56 | 只看该作者

机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料

是外资公司的,大家能学到多少就看个人造化了,当然还有很多,我在酌情上传机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料
! M* |8 h+ R, q! E; A. A$ @希望大家下载自己看就好,不要到处宣传,心照不宣,我上传那个风险很大的,请求加精) w) t* ?6 W2 M
一个个上传,因为可能文件太大,上传不了
) i% y" y4 b6 P0 Q4 ]/ Z1 Q: M( B: u' p( }4 s- x: E0 [0 e9 F

本帖子中包含更多资源

x
有多大?
2 V0 h" L2 \- @8 L" N什么格式的文件?
楼主 | 发表于 2008-10-24 10:25:59 | 只看该作者

机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料3

是外资公司的,大家能学到多少就看个人造化了,当然还有很多,我在酌情上传机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料# y$ r y5 V1 U. Z
希望大家下载自己看就好,不要到处宣传,心照不宣,我上传那个风险很大的,请求加精
# p7 L9 n8 ~# A; m一个个上传,因为可能文件太大,上传不了

本帖子中包含更多资源

x

游客
东西是好,就是下载要求高了 发表于 2012-3-24 16:14
楼主 | 发表于 2008-10-24 10:27:49 | 只看该作者

机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料4

是外资公司的,大家能学到多少就看个人造化了,当然还有很多,我在酌情上传机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料
Z1 O! @& W, E* }希望大家下载自己看就好,不要到处宣传,心照不宣,我上传那个风险很大的,请求加精
# b/ e, u" a: x% L& g9 F一个个上传,因为可能文件太大,上传不了

本帖子中包含更多资源

x
一共多少个?有多大?请说明。谢谢!
楼主 | 发表于 2008-10-24 10:31:56 | 只看该作者

机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料5

, K" ^# h, ^5 e/ [4 Q9 j希望大家下载自己看就好,不要到处宣传,心照不宣,我上传那个风险很大的,请求加精
! p: O: H& L: I8 D一个个上传,因为可能文件太大,上传不了

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2008-10-24 10:39:44 | 只看该作者

机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料7

是外资公司的,大家能学到多少就看个人造化了,当然还有很多,我在酌情上传机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料; l& T$ P( Q/ t9 g/ v" l1 s k
希望大家下载自己看就好,不要到处宣传,心照不宣,我上传那个风险很大的,请求加精
: l' J2 h, l" i6 f一个个上传,因为可能文件太大,上传不了

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2008-10-24 10:44:05 | 只看该作者

机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料8

是外资公司的,大家能学到多少就看个人造化了,当然还有很多,我在酌情上传机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料) e5 j4 f7 ?& ]/ h: E
) u4 H' U5 A. I/ S5 g& D+ F m& ?一个个上传,因为可能文件太大,上传不了

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2008-10-24 10:51:10 | 只看该作者
克兰的27M左右,其他的大该10M一下