机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 我是南山

这个平衡阀块中单向节流阀和梭阀有何作用?

回复卢军的帖子
* e/ u0 x' k. }2 c; O: R% I. a1 T+ r% J& \0 M ~: F$ S
你好,我有个A6V80液压马达用在小型装载机行走上,可是车在下坡的时候不好控制车速,马达上没装平衡阀,要是装平衡阀后那车速是不是好控制了,马达上的平衡阀道理和油缸的平衡阀一样吗,在就是我得装什么型号的平衡阀,
好像是汽车吊中的卷扬平稳阀;
0 V3 {' g8 ^2 U4 U6 ~0 w1、梭阀两侧引入的是卷扬马达进出油路(P和V2)的压力,出口油路即C3口接卷扬制动阀,为卷扬制动器打开(常闭式)提供压力,保证卷扬正转或反转均能打开制动器。
0 }1 R2 D3 V/ d5 i2、单向节流阀,节流阀处应该起的是阻尼延迟作用,防止"溜钩"现象;单向阀可能是为了快速泄油的吧,呵呵。
: A( y6 ^9 a' l& P; _2 u# i2 u3、写完才发现这个帖子好象年纪不小啦
好东西不错,值得学习。
就是构成一个滤波回路,让控制油压力平稳
风雨夜断肠涯.赤子心碎.何人晓,泪滴答,雨玲胧暗自垂泪无人知
不是特别明白,但学习一下。
1 2
返回列表 发新帖