机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 杨善梅

南京二机床:新机床故意放松螺丝,以便收获余款同时榨取服务费!

很受用呀,长见识啦% K+ A9 g/ W0 C8 t6 P5 `: H
以前也碰到过这种问题~~~~~~~
持续几年年均和一家机床厂家购买超过一百万设备,有什么不可以的??除了更换主轴轴承、丝杆等重要钳工,一般其他情况只要提供配件我就可以自行维修了,单单帮厂家节约的人员出勤费用已经够可观了,厂家谢谢我都来不及
. b0 y8 t! E* ^6 j3 D, j% n* R+ i) k P; x" C
: [+ ~# l! h, k
原帖由 磨洋工于 2008-11-11 08:37 发表 9 b6 a" ^7 |7 j; y1 U, I
机床厂家也要生存,要像楼上这样做,机床厂家也会愿意?人家服务好也不能这样欺负。
怎么说呢!一个拿着刀易得拿着斧头。对杀吗?。为何不先签个合同。在法律的监督下双方都伸出手来握一握呢!悲哀德中国人!
应该痛恨,这些厂商点子真绝啊
一般由厂家上门安装调试稳妥一点的我不认为厂家故意那么做,除非他们不想开下去了
说来说去,还是个商业道德的问题
原帖由 杨善梅于 2008-10-7 23:00 发表 ; s8 D5 {" K4 l1 ~) ^
今天我问了我们老板,他说机床的钱没有付清。我一想,有可能是机床厂有意难为我们?机床有问题,我们自己搞不好,就得找南二机的售后服务部,他们正好要钱,而且又能得一笔维修费用。这种算计够巧妙的。但我们自己修好了,南二机就失算了。

3 Y, U8 I2 o! b! `3 d+ [8 O4 |2 Q$ `( o- @
呵呵,不知道楼主有没有常识,新机床在一年内是三包的,根本不存在会向用户多要维修费用.6 W, q- j' A8 `6 f5 u
楼主用"榨取维修费"这个字眼,可能就风马牛不相及了!
* X6 A5 ^ i6 p5 L/ J0 [- s而且新机床在运输,起吊过程中会出现很多问题,螺丝松动正常不过了.
5 \2 C, [- F9 c% B2 s, F我们厂也是做齿轮的,也有很多厂家的机床,像重庆的,南二的,长机的,总体来说,近几年来各个厂家拼命上厂量,产品质量和售后服务都不怎么样.
没有百分百好的 可以理解
新机床买来以后都要调整过的,出厂的时候塞铁等都是放松的
只要有钱挣都跑的和兔子一样快。这年头有钱就是大爷的。你不给人家合理的利润鬼鸟你。好多卖车床的都是压价格,基本没什么利润的。那么售后就可想而知了。肯定没钱养售后了。这年头没有免费的东西,任何东西都要付钱的。外国机床服务好,是因为他们早吧服务的钱算在机器上面了。你用买进口的钱买国产的绝对服务好。可以买两台国产的机床,一台给你用,还有一台专门给你拆卸配件维修用。另外还可以给你配个外国美女按摩。一分价钱一分货
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖