机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 追风传说

狙击手进来看看我的端面沟槽

原帖由 追风传说于 2008-10-6 19:11 发表
; R5 T6 b; s2 V" C/ b你是想看我的机床还是想看我的刀啊
5 |( C/ U$ ^8 {" ^, G8 ]
牛人!就是想看看在设备上的刀。
原帖由 追风传说于 2008-10-6 19:11 发表
1 N9 q! \ r% s* B9 f, q& P你是想看我的机床还是想看我的刀啊

; L- K+ J3 h" V2 l2 r+ W连你一起看!
3 h/ t) W! B5 ]% Q2 X还不快传上来?等好久了哟!

七彩纹怎么处理?? 怎么让他消失掉? 发表于 2019-3-26 12:23
楼主 | 发表于 2008-10-7 03:39:30 | 只看该作者
不看,把刀具和设备发上来,老底都没了,以后咋在机械必威APP精装版下载混啊?
, n4 {+ P( c; @4 X
4 T9 J" a# b. d/ `2 W- L0 x, m
原帖由 狙击手于 2008-10-6 22:00 发表
7 x# S7 |6 x) h; _ |, _; S& C( ?$ s T% m7 @2 u' L; x5 g; z
连你一起看!
2 E1 a7 R5 q. h" I }还不快传上来?等好久了哟!
你又不是就这么一把刀是绝活。
长期性诱惑别人x2 N; T% ^# `' ]
要么就不显摆1 Q. e( D% z+ d1 }+ j: G0 u5 }
这样最没意思
就"三板斧"?不会吧!我也想见识见识.
原帖由 深南大道于 2008-10-6 20:03 发表
* u" u+ ^% r: R: V! `狙击手,juji,都是平声
4 U: I8 C( f7 L& U; u9 b! J有机会回南昌找你 ,哈哈
# ~; [7 @6 ^$ H! _3 u
8 j6 B0 ?6 |: c$ `! {6 r# A+ g. n- N
欢迎,欢迎!
- _$ _% D, z/ z$ i- s' X }有很久没来南昌了吧?; |4 m' V" f/ X& a' S) O/ f
冬天来吃狗肉!
牛人阿,呵呵
原帖由 追风传说于 2008-10-5 23:32 发表 $ }3 B9 } v) x) K8 ~6 B; v
发错货过来的端面沟槽刀,最小只能入40mm直径,害我等了几乎一个月白等了,等下写份传真去投诉他!
( o1 s* h' c8 V% J6 F& k
h; O- j2 ?: ^7 `. Z
! K; Z; z) F) v- ^
用的着 等一个月 ,别的品牌多的是呀。
楼主 | 发表于 2008-10-18 04:29:19 | 只看该作者
车床上面还能有几道板斧啊其实要车出来不是困难,问题是我不能慢慢车,我要一刀车完1.5mm深度就有这效果,要不0.5一刀0.5一刀,我加工几万件的,差十秒一件的加工时间都够一般厂家的利润了。9 z. y8 f( O. N1 m- c4 |/ \! }( t
原帖由 憨老马于 2008-10-8 08:51 发表 W) n% o, X- w: f# b8 z2 z) ^. k* z# ?
就"三板斧"?不会吧!我也想见识见识.
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖