机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纯钼的加工性能和加工方法----请教

最近遇到一个问题,加工一批纯钼材料的深孔。请问用什么类型的硬质合金加工比较好!; G% r& S+ M* _1 _ I, W
或者说大家在车铣工序的时候用什么刀具?谢谢
楼主 | 发表于 2008-9-25 13:42:02 | 只看该作者
一天了都没有大侠能帮忙吗?
你的问题可能遇到的人比较少,呵呵
楼主 | 发表于 2008-9-28 09:41:47 | 只看该作者
孤酒老弟,好久没见你了。还好吗我也是第一次遇到这个材料,问BOTEK公司,也没给我回复!唉,郁闷,自己知识面太窄 了,分析能力又不强。* M4 H1 K1 X( y. _5 P8 Z) _
2 g0 N2 m0 M" j- `, D1 z
加工钼锭及烧结棒材时,可用YG6 YG8 及高强度的YG10H作为刀具材料,在保证刀头强度的前提下,尽可能使刀刃锋利,大前角,负刃倾角,小主偏角,
v9 b* F. s# y ~( X铣削钼及合金时要注意润滑,可采用CCL4(四氯化碳,有令人愉快的气味,能起麻醉作用,有毒)+20号机油的混合液润滑,刀具寿命可提高5倍以上,可采用MOSI2作润滑剂.
做完了希望能反馈个结果上来
( W0 w, Q- A$ E6 O: ~: L. V. A