机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

京津冀的朋友们进来介绍一下

对于机械工业来说,京津冀是一个大区,大家互相介绍一下,方便联系。同时也可以为我们这些在外流浪的人适当介绍些家乡的发展,当然有好的企业也可以介绍的,哈哈。7 y: C; `" r8 {/ L; p' d: P+ E
自我介绍格式如下:
3 D& d6 G8 N/ `+ TID:5 m0 H# o( Y1 |3 g# ]
昵称:
) k7 T5 l8 s6 Y# a+ ?家乡:- F! M" D& }8 u- V
工作地:* B6 s m4 V3 d: `
工作行业:
楼主 | 发表于 2006-8-31 13:32:01 | 只看该作者

Re: 京津冀的朋友们进来介绍一下

首先自己介绍:: Z! p+ q1 w* r0 j7 e' Y
ID:blueice" E7 X% z# k$ N& \- |# d
昵称:无线风筝0 Q; V( S. o+ n K/ x7 Z
家乡: 河北石家庄1 Z9 o9 ?5 C7 U; e$ d) F1 h5 Y& P
工作地: 广西6 K: T) Y' H9 _/ i; v. l
工作行业: 发动机

ID:demin
7 a( c3 P5 Q. u Z0 r唐山人,天津工作, R; O- ]$ ~, X; n8 }& G$ @
行业:缝纫机

ID:kuner
2 y1 Q0 m, K9 _# R. i& |! ?唐山人,唐山工作
" D; F5 ?4 X6 R$ J行业:矿山设备

楼上的,咱们是老乡啊,你在什么公司上班?

新疆人,北京工作,矿山机械
楼主 | 发表于 2006-9-7 21:15:56 | 只看该作者

欢迎欢迎

楼上的风筝老师,我也是河北的!4 p& e0 A; `5 j5 [. ]
ID: myjf4 b/ q, j0 B% i( y
昵称: 小老大哥
5 Z( x% ~- l5 f$ S家乡:河北张家口
8 W1 R: I; f ?3 B1 \工作地:石家庄6 L& l" j1 b, R) h" h9 J* U8 x, ~: ^
工作行业:机械加工业
楼主 | 发表于 2006-9-9 21:54:59 | 只看该作者

楼上,小老大哥8 J& n( q: ?" C7 _, R4 z2 W
我可不敢当老师,只是初入机械行业. s$ R9 ?, G+ i! ]5 X( [4 ~$ M; [# H! H
想和大家交个朋友
. m3 C2 V! D7 p3 T u你在我老家工作,你说我回家时,是该你请我还是我请你啊?( i" M8 a/ a% N
哈哈

l石家庄是您的老家,你回家了,当然应该您请了!你是主人嘛!!!
% x( z' `4 @, h; s3 ]7 d v3 h# c6 x哈哈!!!!!( G' H/ M: W7 c" t0 h* |
如果您是来看我的,请带上茅台!兄弟管饭!; e8 v" X5 |6 e' A4 Q6 `
:>
5 Q: q# U2 ^, p: t
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖