机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找人合办机械厂~!

本人是浙江温州的,大学毕业后 现在想自己创业 本人学电子专业的 现在想办个机械厂。 我姐夫也是做机械这行的 。现在想再找个人,能看到实物机器就可以把机械设计图纸画出来的,投资资金不多 现在还没定做什么产品好 但已经在筹划当中,做机械在温州这边还是不错的 懂这行的或者是这行老师傅的或者有什么好的产品的 联系我。
建议楼主先卖机械,再造机械。
原帖由 愉深林于 2008-9-16 08:50 发表 4 ]( V* d3 a& C# m0 x) s
建议楼主先卖机械,再造机械。
( u2 G1 n3 M& i0 M& ^$ k

' ~5 w2 M" Y/ O$ G, k7 y, s0 r& ^
+ @2 C! j, k$ i& r* q0 i8 `* {! S你错误理解他的意思了
' F% I+ E, w, _' w# v) v
/ _! n1 a+ E( Y: c, a楼主想办个机械加工厂- ] {, P; D# K8 d9 a% w- K) S/ h
+ }) k4 n* u6 W5 {9 E( ^4 c/ b
温州不知道行情6 V& j, ]/ V( _% r
# X) l4 m- W. @; c# K. @) l2 h
但是我也想办个加工厂的。我做普通冲压模具! p& t# s1 Y T1 [5 ?

7 k$ A9 B* t+ x; J在南通哦,如果你愿意到南通来我很高兴哦
楼主 | 发表于 2008-9-16 20:36:24 | 只看该作者

现在造机械产品

都是拿别人的产品仿得 哈哈 有人愿意一起就最好了 我这边还有个人 懂机械的
楼主,主要做什么类型的产品?
LZ是来料加工还是自主研发机械产品自产自销呢

回复 1# linxiaohu 的帖子

楼主最好是在考察市场的前提下,确定一个主攻方向,然后再进行实际运作。
我同意2楼的说法7 H! ~/ B% }8 o* L7 w% a
应该先找准一种有发展的产品代理( h# {9 z! Y; j; \/ H: g
然后再自主在此基础上研发
楼主的意思是先找一个仿制高手,然后确定产品类型,自己仿制
我仿制的是广数的数控铣床,现在已经做出来了,但是没有营销渠道,请朋友们提出宝贵意见HTW05@163.com