机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝钢的冷轧钢带质保书不盖章的么

我们买冷轧钢带,我偶尔瞅了一眼质保书,发现上面尽然没有章的,只有两个签名,你们是这样的么,按照我的想法不盖章好像没有效力啊,网上随便打印一份不就行了6 Q8 W7 K( `+ k* u9 ~
& Z/ k Y s7 e2 F
产品质量证明书吗?都是有章的
楼主 | 发表于 2018-11-29 13:41:30 | 只看该作者
andriycike 发表于 2018-11-29 13:30
: Z4 t# H7 k+ ^产品质量证明书吗?都是有章的

1 G, c3 e, W2 i) v是的,产品质量证明书,我去问了下,供货方一口咬定都是没章的,是不是我们买太少的缘故,每次就买1-2吨
# \6 o7 P, B2 `0 e& v+ U6 a9 o: n4 |7 o& h i, L
买我家的吧,都有质量保证书滴。
吹尘 发表于 2018-11-29 13:41 , H" ~% e" h+ E
是的,产品质量证明书,我去问了下,供货方一口咬定都是没章的,是不是我们买太少的缘故,每次就买1-2吨
p& u( e$ J, c6 q7 u' w...

; N" q' M; u. a5 U' b5 c" W \; ^一批次就一份,给你都应该是复印件/ i; O- z. Z3 \2 f# [8 V/ G5 }
' X+ A: G: d7 H9 m! K
国内的企业走的不是一个形式,不要太认真,认真你就输了
你确认那是宝钢原厂的材质证明而不是经销商自己制作的?
楼主 | 发表于 2018-11-29 14:01:59 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2018-11-29 13:52
* b1 q1 D' j$ a4 I {$ P国内的企业走的不是一个形式,不要太认真,认真你就输了
, \* F4 `* ?3 y9 G- K2 T
关键是我们产品是卖给国外客户的,客户要求质量证明
8 F% _+ w* Q0 o" v7 \( V+ @2 q0 n6 }# a) N! Q& x1 Z5 R1 i
楼主 | 发表于 2018-11-29 14:02:31 | 只看该作者
PM2.5~ 发表于 2018-11-29 13:53 8 I! L* Q p( ?& V, d: W
你确认那是宝钢原厂的材质证明而不是经销商自己制作的?

- j C3 E) b; }$ s我估计是经销商自己做的6 M8 d" K2 S% u c/ R
: e/ p8 w3 s$ V
吹尘 发表于 2018-11-29 14:01 & A8 O4 \5 i' b( w [
关键是我们产品是卖给国外客户的,客户要求质量证明

1 `* A" |* }5 O+ T1 j' D3 }0 F8 P找他们要,我们设备上有时候客户需要合格证都是找厂家要的
1 M5 O& J& C. L' k8 s9 Z6 d