机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝钢的冷轧钢带质保书不盖章的么

我们买冷轧钢带,我偶尔瞅了一眼质保书,发现上面尽然没有章的,只有两个签名,你们是这样的么,按照我的想法不盖章好像没有效力啊,网上随便打印一份不就行了
1 z7 `( g6 K1 U  a6 _" N- }# w& e# F2 |+ @8 }6 C

产品质量证明书吗?都是有章的

andriycike 发表于 2018-11-29 13:30
! j) j3 ~0 _/ }6 A  p1 X% ~0 v: ?8 |产品质量证明书吗?都是有章的
# J/ \+ r5 H* ?* l
是的,产品质量证明书,我去问了下,供货方一口咬定都是没章的,是不是我们买太少的缘故,每次就买1-2吨
% O& S5 P+ `) |+ I4 C+ t3 D0 ~5 G$ G- @( o4 X* y

买我家的吧,都有质量保证书滴。

吹尘 发表于 2018-11-29 13:41! g0 ]# \  `' x: W, _. e2 n
是的,产品质量证明书,我去问了下,供货方一口咬定都是没章的,是不是我们买太少的缘故,每次就买1-2吨3 S" C$ U/ k3 j  {/ s
...
6 Q0 [8 i5 Y  M8 }( I9 o3 I
一批次就一份,给你都应该是复印件8 a/ j( _4 f/ R- R

7 O- V& A; o) i% j! H( N

国内的企业走的不是一个形式,不要太认真,认真你就输了

你确认那是宝钢原厂的材质证明而不是经销商自己制作的?

韩寒11 发表于 2018-11-29 13:52
2 ~/ L, @; L$ o8 ^( C2 d+ D5 e; `国内的企业走的不是一个形式,不要太认真,认真你就输了

, T$ P8 }# t" n关键是我们产品是卖给国外客户的,客户要求质量证明- ]( v2 _$ Y; {4 H5 M

! a, g  {- D9 x; F. y

PM2.5~ 发表于 2018-11-29 13:53% n! Y4 H: z$ V# U4 Q' z
你确认那是宝钢原厂的材质证明而不是经销商自己制作的?
# M- H4 ^- o# n) v- \
我估计是经销商自己做的6 E8 y1 o% n* y- G  @9 u. ~' p9 f
9 x+ Z7 Y2 `3 M# Y, I, [, d5 Y

吹尘 发表于 2018-11-29 14:01
8 @: a+ p. B4 L- E; a" g+ A关键是我们产品是卖给国外客户的,客户要求质量证明
; i' b' N9 j+ q$ r
找他们要,我们设备上有时候客户需要合格证都是找厂家要的, {9 Q6 T% ^, g( k. l