机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【魍生技】国产新能源车不过是场闹剧

关于新能源车的各类文章铺天盖地,这里就不再长篇累牍、拾人牙慧了,只抛出个人的观点,和社友们交流一下:

1、一句话总结新能源车的现状——当年那群看《四驱小子》,玩奥迪双钻四驱车的孩子们长大了。
2、高端玩家都是拿着财政补贴洗钱——还不用担心被小崔给曝出来。
3、昨天我爸把我揍了——因为我说电车是新能源车,我爸说:“FP!法拉第和特斯拉玩的是锤子吗?”

好吧,编不下去了,大家开始吐槽吧……

国家敢补贴就有人敢买。国营单位还能支持一会。。 新能源车,车就是一张纸,电源是大头哈哈。电源坏了堪比一部新车。
头段时间不是有个善林触雷了么,那几天人去楼空,但还是打着善林+新能源汽车的幌子,继续欺骗。
现在市面上的电动汽车不是新能源好吗?

玩概念,电本身就是都上百年的能源了,新个毛线。

把电动车和新能源搭上勾,也就是一种忽悠人的口号,

特斯拉不还是用的18650电池?人家NB的是不“新能源”,是“能源”控制技术。

电池续航和寿命问题解决不了,电动车没的玩,

后面会有更多电动车问题暴露,大家慢慢看吧
新能源汽车有财政补贴的,做的早的一批人,早就赚的盆满钵满的了,国家给的钱,不拿白不拿
只要有补贴,就会有人骗钱,国家的钱,不要白不要。
看看电力来源吧 2017和2018的没有具体统计数据,2016年火电、水电、风电、核电占比分别为74.4%、17.8%、4.1%、3.6%。。。。。。
也就是70%以上的电动汽车是烧煤来的动力
把烧油换成烧煤还好意思美其名曰新能源
一百年前就有电动汽车了,为毛主流的还是内燃机车。。。
电池系统没有大突破,搞新能源车就是旧瓶装新酒。。。
吉利的智豆街上面还是挺多的~
电车没有太多的技术创新,更像是烧油车市场萎靡,各国政府及车企共同策划的新一轮消费噱头吧,没有新的消费怎么能促进经济增长。