机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自动化装置需要研发设计打样,诚意寻找合作方

8 b& j( x, O/ ]0 w
我们需要一种用在电力线路上使用的自动化装置,需要合作方提供研发、设计服务、并交付样机;功能实现涉及到:机械、电气、无线遥控。
* r2 T# r/ W( C; n3 r项目整体时间约为3个月;) q; Z( ?5 {. I r8 A3 \9 m
诚意寻找有时间、有经验、工作认真负责的合作方;
, v7 \5 Y' A6 L! p9 d+ ]! {正式签订合同后有预付款;需要开发票,专票普票或者个人去国税局开的发票都可以。
/ Y: |0 ^1 W) d0 ]/ Y具体需求等请留下联系方式详聊。3 g l# b8 ?: K9 b7 I$ J. F
) m( @ m/ U3 o2 t) E b
顺便吐槽一下,猪八戒网不想再用了......
3 ]7 [$ A' C% |! k- v( E2 J0 ]# `& T# s1 E0 C% L
1 b3 A8 W1 N6 \9 }/ X* E+ i

( E7 M2 z2 q% y( x# }* z; y5 d( Y) L0 c0 ^
# g* y5 [# Z& f1 J
补充内容 (2018-11-29 10:11):
8 n; c- Z* b2 w4 e! @已经确定合作方了,谢谢关注,谢谢机械必威体育网址平台!
bqt
具体啥样的需求啊?
你好!我们在深圳,做过很多全新产品的研发.怎么联系你?我的电话微信:13825281536,钟
楼主 | 发表于 2018-11-23 16:19:58 | 只看该作者
bqt 发表于 2018-11-23 15:58 ' q3 C: L. f- |- a" p- K4 z/ D, C* A
具体啥样的需求啊?
4 x! ~' ^0 ~; u( b: j( R
必威APP精装版下载发不了私信怎么联系您?/ K5 i1 h9 t! @5 \7 Y
楼主 | 发表于 2018-11-23 16:20:35 | 只看该作者
自动机 发表于 2018-11-23 16:04
8 U: E! }7 P; U# X你好!我们在深圳,做过很多全新产品的研发.怎么联系你?我的电话微信:13825281536,钟

% X$ w" s5 l$ i( D, w) O: V5 n已加您的微信。
这个需要投标的吧
楼主 | 发表于 2018-11-23 16:33:13 | 只看该作者
前景钱 发表于 2018-11-23 16:32 ' y1 Q0 b# H! ^$ t" L! U6 D
这个需要投标的吧

# N! r# n; Z( B不用投标,谈好了就可以签合同开始。
* Q0 s) F: L& b
我做非标!可微信13483193208详谈!!
楼主 | 发表于 2018-11-23 17:10:37 | 只看该作者
清凉江 发表于 2018-11-23 17:08
6 p. Q6 H/ D/ z- r# f) w3 c. K我做非标!可微信13483193208详谈!!
# W7 z3 M1 b9 n# l: V( O
已加您微信
, i( f% ^5 @3 r; X
bqt
我微信15388625836