机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: udssr

怎么现在朋友圈都是月入三万四万的人了

不是技术赚不到钱,是你有没有真正的技术,苹果、三星、高通这不就是靠专利、靠技术赚钱的吗,前天看了个新闻诺基亚大家都觉得他已经倒闭了,结果别人一年的专利费收取就有几百个亿

说实话,我不知道中国有没有靠专利赚大钱的,只知道我写个专利,公司会奖励一千元 发表于 2018-11-23 08:59
谁有这方面经验,赶紧聊一聊,造福坛友。
搞技术能拿到这么高吗?
我的主业是做非标机械设计,我现在也开始做副业了,大家有听过云集微店吗?一种新的网购消费模式,自用省钱,分享赚钱,有兴趣的群友可以私聊我噢。
fanny0702 发表于 2018-11-23 16:09
& P5 V5 C6 C+ H) Y& D, K+ H我的主业是做非标机械设计,我现在也开始做副业了,大家有听过云集微店吗?一种新的网购消费模式,自用省钱 ...
8 N! @5 {# r0 c! d4 {9 Q
怎么弄1 H& L" P7 i4 G" G

你可以加我微信18021341172,云集是不用任何投资的,你平时自己也要网购,淘宝、京东上购物你只是一个消费者,而在云集上购物,你不但能打折,如果自己感觉用的好,你推荐给身边的朋友,你还可以得到相关佣金。 发表于 2018-11-26 07:53
13922917652 发表于 2018-11-21 19:03
1 _& Q) T' d9 ?0 H: E0 v教教我大神、跪求
5 K6 o! i+ e0 D4 T7 x( y7 N8 I, J
先要学会抗风险。没有这个素质就老老实实的工作吧。你给我2万,没有任何担保和抵押,我一个月给你1000元,一年后2万还给你。中间出现风险你就血本无归。你敢吗?这是投资不是借贷。
( z" h" c! Z" H2 L) a. e9 G" H

投资2万,一个月还1000,一年1.2万。年收益60%。没任何抵押和担保,其实这就是网络高利贷的套路,血本无归的可能无限大,庞氏骗局了解下。 发表于 2018-11-24 13:12
我也羡慕大神啊,不过现在投资都是血亏
zx65606 发表于 2018-11-24 08:10 - z; @: o9 F/ J3 {) _+ g6 K0 R4 \
怎么弄

* p% x2 I7 A0 r% J你可以加我微信18021341172,云集是不用任何投资的,你平时自己也要网购,淘宝、京东上购物你只是一个消费者,而在云集上购物,你不但能打折,如果自己感觉用的好,你推荐给身边的朋友,你还可以得到相关佣金。
" k; W7 Y5 F$ f1 t) G- L Q
1 2 3 4
返回列表 发新帖