机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: A209

5000块钱怎么创业??

原帖由 老鹰于 2008-9-11 14:33 发表 - |. k* E, y& c& ~% n
要有家人做人质的啊。
$ v& P- Q9 C& c9 v
那您去!- T* H) R5 C4 Z( B: @
我们不是一家人么?

回复 11# 憨老马 的帖子

估计楼主现在瀑布汗,你看你们跑题跑的多严重
原帖由 深南大道于 2008-9-11 14:58 发表
' S$ _5 F' ^+ `+ s. W: E估计楼主现在瀑布汗,你看你们跑题跑的多严重
+ I( Q+ U7 |# u
" b. [/ A8 x; s+ ?. H$ R I
楼主真没必要出汗,楼主应该是内燃毕业的,有功底,0 ^/ C4 T% y* c/ l3 \ v4 l
0 \' @: j3 W+ x8 W
5000块是没法创业,什么都不够,有一个建议,买一套像点样的衣服,穿好了,到‘道依茨’公司去打工算了,道依茨的柴油机不错,大公司,也斯文,干干净净的,洋人说话,你在边上帮帮忙,收入也高,德国人挺敬业的,谈点事非常认真。
楼主 | 发表于 2008-9-11 17:53:33 | 只看该作者
哈哈,严重跑题!!!!* ~) Y6 S* a+ q
我们这里已经不让摆地摊了,影响市容。现在什么也没有,有的是时间,炒股的话5000确实少了点。打劫还是不要干了,弄不好一辈子就在劳教所劳改了!
; ]2 {7 A' w4 i1 D; E7 O谢谢蛤蟆兄,我没上过大学,公司不会招聘没有文凭的人吧!!!
% V; Y% M% p# b& C+ @边走边说吧!!
看到大家简历上写得都是“精通”,我连写“熟悉”二字心里都在打鼓。中国字我都不敢说“熟悉”,即使读通《说文解字》都不敢说精通。* r% a: Q+ D: t+ w4 }- ?0 B& y
是不是我把“精通”理解的太高了?
p2 p# ~2 W c0 _, Y实打实的,确实不适合现在这个社会。
5000块钱估计可以搭个大棚种种
可以申请一个好的专利,然后开发或者卖掉; w- d# j, j* `( U3 d) U) J
当然好专利的定义要先搞清楚!
我说个实际点的。
0 m2 u9 n% E+ t8 q; l8元钱买分城市地图,跟着地图走一个月,估计还剩3千左右,拿2000元请客打入“带路人”的行列,还结余1000元。