机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: A209

5000块钱怎么创业??

回复 12o12o12oo 的帖子; Y8 X/ p4 S' z  h# q3 v" F/ u8 W9 T+ M

; c5 I' j, h4 f' _& s9 S7 w/ C- X9 h关键问题是楼主要长的像放高利贷的······

回复 hzfulai 的帖子
, l& x! L. C0 D% i  w1 d! t0 \" Q+ |: d7 t7 T! M
问题是楼主现在着重点就是在钱上·······

回复 机加工小妹 的帖子% Q3 f4 {, R: s- T: Z; H0 L
& S  o- `3 u4 s
虽然是投机····但是很实在

boy2you 发表于 2009-4-23 23:11 6 t4 b0 Y$ f( z1 i, ]
5000元钱买4000只鸡蛋,余下的钱买几只母鸡,然后用母鸡孵蛋,就有蛋生鸡,鸡生蛋的循环了,楼主就可以过上 ...
, V7 L& W5 {$ M4 D. N
你得买受过精的鸡蛋,没受过精的,孵不出来。
0 w2 F. H) u+ @8 b  Y7 s& d市场上买的都是没受过精的,中不能回来人工受精吧
% C4 ~! l8 |# L

想象力丰富  发表于 2011-1-22 19:58

去一些浴足、按摩小店倒卖兼批发计生用品,这个资金量也够,利润是几番。就看你怎么去卖了。杰士邦的进价3-5元一盒,售价不说你也知道,你可以明白这个东西的暴利了吧。我觉得你5000元还绰绰有余,还能印点名片。

我猜现在楼主是用5亿的资金在做某集团董事了吧

5000加个o创业都有难度别说5000了哎

回复 老徐 的帖子
4 V, }9 t5 P: V4 a) m8 M0 l- w+ {9 Q9 x6 O( v, w$ S
您厉害,………………
+ e, M' h7 g- |

股市就算了,5000连水花都打不起来,不进股市不知钱少