机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5000块钱怎么创业??

5000块钱可能少了点,不过利用手上的条件想出了三种方案:/ h1 ]: t+ e ]9 L5 X0 d
1.网上开店,提供信息搜索和查询服务,以后有资金办个专业搜索查询的网站,此方案几乎不用投资但需要时间
0 A: G- z# z$ b- F- A2.特殊动植物的养殖和种植,如药材和其他经济价值高的动植物养殖,缺点投资较大,需要经验
' I i7 q- |" E2 u3.进军股市,估计现在股市已经探底,应该是进军的好时机
x& D9 h7 A1 d% o; G7 D3 E$ ?3 O哪位朋友有这方面的经验帮兄弟参考参考
摆地摊,哈哈:)
5000元进股市!!建议还是买基金好了..股票要人看的.你有这个时间吗?
原帖由 黄连苦于 2008-9-11 11:27 发表 ; L! \2 Y/ w0 Y) ~" n( P- N0 k: [
5000元进股市!!建议还是买基金好了..股票要人看的.你有这个时间吗?

' }! C% D C1 P2 R0 e+ c- v
8 q% [, }4 Y( l2 [5000块的股票还要看吗?每天人工多少?唉!
原帖由 黄连苦于 2008-9-11 11:27 发表 ?- a% e1 G6 Z9 Z7 t U
3 n/ ~% i6 \2 O# Y. p
我的基金赔了快一半了
原帖由 憨老马于 2008-9-11 11:40 发表 4 m& V% `; }# S4 A }, [( U/ z) K8 P
" d' f. {- I9 Y F2 @

( L7 D' l2 ~5 e/ t6 j5000块的股票还要看吗?每天人工多少?唉!

$ m7 g/ V' G, n# x1 v老马说的对,,呵呵

回复 1# A209 的帖子

雇个人抢银行
原帖由 老鹰于 2008-9-11 14:25 发表 2 J. @; O; d+ o/ H& a2 C
雇个人抢银行

% T* X- P9 e) }! i9 J3 N
) M) I/ L6 ~# ^0 t' P那雇我,佣金先付。+ R" M6 y$ d& G( f4 j+ p
得手后我还会出现么?
原帖由 扬天测量于 2008-9-11 13:45 发表 2 \1 V% ]0 l' [9 S; w

; h) D/ z& v# w. \ 我的基金赔了快一半了
$ X3 P; j: b7 {( ]
我老婆去年被人哄啊哄的,买了4K基金,现在没一半咯。

回复 8# 憨老马 的帖子

要有家人做人质的啊。