机械必威体育网址

标题: 可变弹簧(原创有声教程) [打印本页]

作者: nishuihanjian    时间: 2008-8-29 07:56
标题: 可变弹簧(原创有声教程)
[attach]85028[/attach]
作者: 机械兔子    时间: 2008-8-29 17:09
为UG6的基本无声教程% ]7 T" n. H4 {" Z, X  c( h# X+ l
是一个演示!
作者: nishuihanjian    时间: 2008-9-4 19:38
我录制的是有声,你那无声说明你电脑有问题
作者: 机械兔子    时间: 2008-9-4 20:23
标题: 回复 3# nishuihanjian 的帖子
对不起
" S. j9 G! r& d+ ~我收回我所说的话
8 ?$ k- t$ S' O8 n8 I但请您录制的时候把话说的清楚点' y. A* ^: H+ u; T# g3 r
我再重新听了几遍, M& P5 a3 u- `# p8 |9 A( D6 p
基本上是不知道您在说什么, _  z! F' `5 J

) V# \3 F) p$ Q/ C$ h$ ^0 s( T或者说你可以自己听一次
- C" D2 L& p7 z/ e9 H* b- X9 @把你自己所说的写在主题下4 ^% U( h5 w+ g1 @
配合你的有声教程
. N% E. N: }5 U. u% I5 I7 `) c谢谢!
& W3 \/ ], K4 {) y$ a! z' g! m1 C% c5 N& l2 ]0 [. T
作者: 998998    时间: 2008-9-5 15:47
谢谢分享,不过声音的确太小了点,听不清楚
作者: 虚无    时间: 2008-12-7 21:12
同意楼上所说,声音是小了点,不过还是谢谢分享资料而无权限
3 G: y9 C" y4 U$ `* i/ R6 ]
作者: 我的快乐生活    时间: 2009-3-7 21:16
楼主能和大家分享已经很好了
作者: krin    时间: 2009-3-9 12:51
支持楼主! 普通权限能下载已经很感激了~
作者: nieshitao    时间: 2010-4-29 20:31
好帖子,寻找了好久,一只不知道如何建立压缩弹簧的装配
作者: nieshitao    时间: 2010-4-29 20:32
找了好久,总算找到了,在网上看了不少的帖子
作者: nieshitao    时间: 2010-4-29 20:34
为了得到这个资料,不惜蒙发帖了,请见谅!
作者: ZHNZJH    时间: 2010-5-19 10:13
支持楼主! 普通权限能下载已经很感激了~
作者: abcxj    时间: 2010-5-28 14:17
怎么刷威望啊啊啊啊啊啊
作者: abcxj    时间: 2010-5-28 14:19
能无限刷威望吗?????
作者: skynux    时间: 2010-6-27 17:31
弹簧分好几段的怎么弄啊?
作者: sianzy    时间: 2010-7-13 20:49
xiexielouzhu   watfrqwet
作者: gateswx    时间: 2010-8-4 10:48
谢谢楼主呀好东西,多指教,加我的qq吧377680174
作者: Workman403    时间: 2010-8-20 14:38
找了好久,总算找到了,在网上看了不少的帖子
作者: panhongxi    时间: 2010-11-9 11:05
谢谢你的共享,我要遇到这个问题,不知道怎样解决呢。正好你知道了,谢谢6 O; {& y* }: a. q$ P

作者: nbcixi    时间: 2010-11-23 10:55
楼主,辛苦,有声万岁!
作者: 小小通机    时间: 2011-5-10 18:03
学习嘛,自已多花点时间了,~~谢谢
作者: jolin99    时间: 2011-5-13 15:34
谢谢楼主提供资料
作者: 周大少    时间: 2011-5-15 12:46
谢谢,完全没听到!!
作者: 小小通机    时间: 2011-5-19 16:15
学习,谢谢分享~~~~~~~~~~
作者: zss123    时间: 2013-4-9 09:27
谢谢楼主分享

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4